緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小唯′
小唯′ 2011-12-20 13:07:25 版主 5240

最近又帶朋友去處理嬰靈問題

這次的經驗很奇妙

朋友明明就只拿掉一個

(不小心流掉的並非刻意拿掉)

卻看到了六個

問過神爺後才知道

原來

在碰到善良充滿母愛的母親時

小朋友是會呼朋引伴的

所以才會出現這種一個變六個的情況

當然朋友說六個一起渡!!

(或許就是這樣慈悲的胸懷小朋友才拉了這麼多同伴吧)

常常覺得大家有種錯誤的迷思

就是

覺得嬰靈都是恐怖的

為什麼大家要這樣看待他們呢?

其實才不是這樣呢

他們就跟我們一樣

有溫柔有善良

當然也有些是脾氣剛硬的拗脾氣的

而大多都是悲傷的哭泣的

(被自己的拔拔麻麻放棄了又該如何能開開心心呢?)

他們就是個孩子

需要母親的關愛需要父愛的支持

有些人要處理嬰靈問題時

希望的就是把祂們帶走不要留在我身邊就好

祂們都感受的到

祂們也在一旁哭泣為什麼我的爸爸麻麻不要我..

祂們不明白有些就會感到憤怒

就會造成雙親在現實生活中的困擾

有些會緊緊跟在拔拔或麻麻身上

造成母(父)體會有些地方莫名不適

但也請不要把所有不順

加諸在祂們身上認為都是祂們的錯!!

並不一定是這樣的

祂們沒有絕對的惡意

祂們只是不懂為何被拋棄

希望能夠被看見被呵護

因為祂們是無法去投胎的!!!

一定要拔拔OR麻麻(看祂是跟在誰身上)

去做處理祂們才能夠去重新排隊去轉

去轉仍然無法馬上投胎的,必須要排隊等的

所以每一個寶貝的到來

都是經過漫漫長的等待來到我們身邊

祂們經過了多少時間在等待、在期盼

最後才能夠來到我們身邊

真的深切的希望

各位拔拔麻麻們能夠好好把握每個小生命

他們絕對不只是一個小胚胎而已!!!

還有若有嬰靈問題切記要處理

(每個宮廟/神職人員處理方式皆不相同,

但共同點是一定要誠心誠意去處理,

還有建議各位最後一定在擲杯問過神明

處理的情況是否如與您溝通的人員所說的那樣)

並不是因為害怕、或擔心遭到報應才處理

而是發自內心在對自己所做的事情負責任

也是幫助那些小傢伙有機會重新投胎

再次來到這個世界:)

於2011-12-20 18:12:49 補充發言
回覆一下 九樓神奇Lego 媽咪 問的邏輯問題 靈體在要去投胎時就是一個要去轉的機會了 當然就會變成小朋友的模樣 並不再是上一個生命過往的樣子 所以就算投胎不成功(意外流掉、手術流掉等都是失去一次投胎的機會) 也都是小朋友的樣子所以大家看到的嬰靈都是小朋友的樣子 而且祂們也會隨著時間長大 例如 以流掉十年那麼那的嬰靈的樣貌就會是十歲左右的樣子!
於2011-12-20 18:19:20 補充發言
回覆 11樓 5280 媽咪 我是沒有聽過半年內再懷孕會是同一個小朋友 每個靈體都是排隊等待投胎機會的 若是不成功就必須重新等待 (如果可以馬上又投胎對其他等待的小朋友不是很不公平嗎?) 不過其實說不準 只能說大多不會是同一個 但在某些情況也有可能是同一個小朋友 例如小朋友和妳有強烈因果關係時就會再回來 建議媽咪還是可以找信任的宮廟或是神職人員幫您看看 如果是那恭喜媽咪、如果不是那媽咪就可以幫助那個流掉的小朋友早日脫離苦海了!
於2011-12-20 18:34:44 補充發言
Dear 15樓 林牛奶的幸福媽咪 我也算是敏感體質 但是對小朋友的感應比較沒有那麼強烈 會注意到嬰靈問題 是因為我所拜的宮裡主神是辟虎母將軍, 祂非常非常喜愛小朋友 所以每次帶朋友去處理嬰靈問題 宮裡就有越來越多的小朋友在那邊玩耍 雖然不能夠明確知道祂們得等待多久才有機會在去轉 但每每聽到又有小朋友去投胎就很開心呢!
於2011-12-23 01:57:01 補充發言
回覆 18樓 ULA ma 您好喔! 不用抱歉阿 如果換成是我可能也會有這樣的疑問吧 我並不知道其他宮廟或者其他人 處理嬰靈的"價位"是多少 因為我去的宮廟 沒有所謂"訂價" 是隨喜公德的 所以恕我無法回答 超渡的價錢是否變成六倍這個問題了
sane
sane 2011-12-20 13:17:15 #1F

嬰靈其實沒那麼恐怖_1F_img_1
cat
cat 2011-12-20 13:49:05 #2F

推~~
蓁是寶貝
蓁是寶貝 2011-12-20 14:19:43 #3F

嬰靈本來就不可怕, 可怕的是無力承擔後果,而惡意拿小孩的人們。
胖包包的媽咪
菜包的媽咪 2011-12-20 14:32:36 #4F

嬰靈只是孩子, 可憐的孩子 嬰靈其實沒那麼恐怖_4F_img_1
諾拉Nora
愛寶兒 2011-12-20 14:40:34 #5F

我沒想過 嬰靈是恐怖的.. 就像已過世家人、寵物的靈魂..一點也不恐怖
miffy 熊
miffy @@ 2011-12-20 14:46:07 #6F

人才是最恐怖的 嬰靈其實沒那麼恐怖_6F_img_1
2個小皮蛋
2個小皮蛋 2011-12-20 15:14:53 #7F

一個變六個 這小朋友真是可愛~ 也讓人感到蠻不捨的 嬰靈被描述的可怕 旨在喚醒人性的良知吧 好多人都把小生命看得如此卑微 年輕人貪一時歡樂,搞大就拿掉 重男輕女的社會,不想要的性別就拿掉 這種心態實在很要不得。
即使沒有了可呼吸可吃喝可感受溫度的身體,嬰靈也只是個小孩子. 推!!
神奇Lego
神奇Lego 2011-12-20 15:21:56 #9F

請問一個邏輯上的問題 嬰靈在投胎以前,也曾是一個生命的逝去,也變成等待投胎的靈體 這次投胎不成功,祂不會維持前世那個靈體的樣子,卻變成小朋友?
JuJuBe媽媽包
JuJuBe媽媽包 2011-12-20 15:43:08 #10F

要心存善念... 如果做某些事的時候確定對所有的人都好才去做... ^___^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招