緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小六班上要交換聖誕禮物,請建議可以買什麼?

如題,家庭聯絡簿上寫要買交換的聖誕禮物,

可是不知要買什麼?

老師沒有限定金額啦~

記得去年我是幫孩子準備雄X的水彩一盒,

今年不知要買什麼?

可否請各位給個建議?

先謝謝啦~

真實的自己
真實的自己 2011-12-20 10:52:36 #1F

畢業紀念本 就是 可以讓小朋友 寫紀念詞語的那種
Michael&Emma
鯍仔 2011-12-20 10:55:49 #2F

圖書禮券,icash卡,哈哈~我喜歡自己決定買甚麼~
小宥鈞的媽咪
小宥鈞的媽咪 2011-12-20 11:08:26 #3F

一定要限金額吧! 我認為金額沒限不太好說^^"
Annie 媽
Annie 媽 2011-12-20 11:14:56 #4F

昨天才準備給老二 老二說:老師說金額在50-100之間,本來還一直在想要買什麼,突然想到家裡有雪梨,問老二說那梨子好嗎?我幫你包一包,老二本來說好的,過了十秒說:不行,老師說不能用吃的,只好繼續想,襪子,家裏還有新的襪子,問了老二的意思後就這麼決定了. 用漂亮的袋子裝了兩雙學生襪+一本漂亮的筆記本. 我一直跟老二說:這很實用吧,學生襪不管男女生都能穿.
Betty媽
Betty媽 2011-12-20 11:18:47 #5F

其實我真的很討厭交換聖誕禮物 等於自己花錢.換一些可能不需要的東西 我家的老師限100元左右 昨天帶小鬼去文具店買 大的買了一組多色的金熜原子筆 老二買了99元驚喜包(裡面應該就一些文具的組合)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過