美兒:)
mocn2 2011-12-19 11:47:17 版主 434

有看到其它媽咪在分享靚白天使的C12淨膚雷射

可是他說不上麻藥的

那不會痛嗎?

我打過C6C9有上麻藥

都還是覺得髮際那邊沒上到的地方很痛了說

C12不上麻藥不痛嗎?

謝謝

希望有經驗者來解答

停權
媽咪...要自強 (帳號停權) 2011-12-19 20:42:12 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小美女
小美女 2011-12-21 14:49:10 #2F

我兩個星期前剛打完 在台中市 我包6次 要28800 請問上面的媽媽 你做多少錢? 我做完一開始也是很乾 後來去買美體小舖的蘆薈系列的保濕很好用喔 臉就完全不會乾了 不過我看不出來效果耶 痘八還是很明顯 診所說要到第3次才會明顯變白 我是覺得部會痛啦 可能每個人忍痛程度不同喔
yakiki623
yakiki623 2011-12-22 11:39:10 #3F

不會啊,真的不會痛^^我也有在淨白打C12,C12就是強調不痛而且不用等麻要發效,另外因為我本身比較敏感所以也不太適合塗麻藥,打完之後會有一點點紅紅的,應該也是因為敏感的關係吧!不過因為有直接到修復室敷面膜跟照光(那個照光的叫什麼我忘了,不過照一照還滿舒服的,我差點睡著@@)我打第一次的時候臉上的黑斑就淡滿多的了~
sugerhappy
sugerhappy 2011-12-27 14:43:55 #4F

打完後要導入診所所謂的生長因子,有導入真的完全不乾!! 第一次打時不知有這東西,打完超乾的!但生長因子不便宜!!我也在台中包期算一算一堂是2500!!千完有找的淨膚不知要去那打?北部好像比較便宜!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力