緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享~宜蘭礁溪長榮鳳凰酒店~桂冠自助餐廳早、晚餐+煙波亭宵夜

西西和Q米爸
QQ媽(西西) 2011-12-19 11:31:39 版主 235

長榮鳳凰酒店的buffet品質實在沒話說....

除了種類眾多外...應有盡有...

而且食物也很美味...

還有炒冰...古早味豆花和現煮擔仔麵...

有機會去宜蘭玩或入住長榮鳳凰酒店時...

別忘了找時間去享受它的buffet哦!

http://sisy1017.pixnet.net/blog/post/84504028

妞小妞093
妞小妞093 2011-12-19 23:01:33 #1F

西西:老爺跟長榮比,你比較推薦誰的午餐或晚餐,謝謝
西西和Q米爸
QQ媽(西西) 2011-12-20 10:22:32 #2F

西西覺得...老爺的會比較好哦... 菜色變化比較多... 感覺比較超值啊!
妞小妞093
妞小妞093 2011-12-20 11:09:43 #3F

謝謝 老爺的中餐菜色多嗎
西西和Q米爸
QQ媽(西西) 2011-12-20 11:27:24 #4F

中餐菜色和晚餐一樣多... 只是內容不同囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己