請問 咖哩適合煮完冷凍起來嗎?

蘇馬克
蘇馬克 2011-12-16 15:13:43 版主 9595

有個笨問題...

咖哩適合煮一大鍋 再分裝冷凍起來嗎?

我會把義大利麵醬這樣處理 方便隨時可以吃

咖哩適合嗎?

謝謝

於2011-12-16 17:33:33 補充發言
謝謝大家^^
圈圈小築
圈圈小築 2011-12-16 15:27:54 #1F

應該是可以吧....我也都這樣!
*盤泥*
*盤泥* 2011-12-16 15:39:41 #2F

我也都這樣做 不然一鍋根本吃不完 所以都分小包裝 要吃的當天早上取下來冷藏冰箱 要吃再用電鍋蒸熱
郭小惠
郭小惠 2011-12-16 16:05:24 #3F

我也都這樣耶! 煮一大鍋放冷凍。
可以呀...我都分裝小份一次只拿一人份出來解凍
勝勝媽媽
勝勝媽媽 2011-12-16 23:55:36 #5F

是可以這樣~ 但咖哩冷凍過不太好吃~(我的經驗)
蘇馬克
蘇馬克 2011-12-17 00:19:27 #6F

我就是擔心冷凍過後 口感是不是會變? 真的會變喔? 那我要再考慮一下了...
勝勝媽媽
勝勝媽媽 2011-12-17 00:55:39 #7F

這是我很久前開的話題~ 你參考各位媽媽的回答~ http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2926040&bid=13&r=7
齊瑋瑜的媽
齊瑋瑜的媽 2011-12-17 14:37:34 #8F

馬鈴薯會不Q,口感及味道都沒那麼好吃~
蘇馬克
蘇馬克 2011-12-17 19:18:32 #9F

呵呵 看來真的不適合捏! 我今天煮了 把量弄得比較少 特地留了一份 要先冷凍起來 試試看 不過 我還真的覺得新鮮的食物是最好吃的 只是 有時候 需要準備一些懶人料理^^ 謝謝大家的經驗分享
藍藍露
藍藍露 2011-12-18 21:26:22 #10F

我只有試過用冷藏的 味道還不錯~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力