請問奇摩拍賣大家能進去嗎?

請教媽咪們~奇摩拍賣能進去嗎?我的今天一直不能進去啦

Q貝ㄟ老母
Q貝ㄟ老母 2011-12-16 11:04:53 #1F

剛剛突然秀斗了!! 我的拍賣跟信箱都進不去!!Orz
我早上還進得去.沒問題. 現在我的拍賣就進不去了... 請問奇摩拍賣大家能進去嗎?_2F_img_1
綺綺@媽
綺綺@媽 2011-12-16 11:05:55 #3F

進不去~進不去~短路了
感謝喔~我還以為是我的電腦問題啦 我昨晚看好寶貝的寶寶鞋跟包屁衣~今天要來下標啦 早知道我昨晚都把他都弄好啦看來要在多等幾天囉 請問奇摩拍賣大家能進去嗎?_4F_img_1
好想找回快樂
好想找回快樂 2011-12-16 11:14:29 #5F

及時通跟信箱完全無法登入
齊媽
齊媽 2011-12-16 11:17:50 #6F

剛才登入發送評價 是正常的...
jessica1230
jessica1230 2011-12-16 11:20:39 #7F

進不去~ 信箱和拍賣都秀逗了>"<
三芝小豬媽咪
三芝小豬媽咪 2011-12-16 11:25:15 #8F

對ㄚ~~大約快10點半就秀逗了...>_<
那朵花
楊布丁 2011-12-16 11:26:48 #9F

我也以為我的電腦有問題了呢! yahoo的信箱進不去, 但我的即時通可以上喔
三芝小豬媽咪
三芝小豬媽咪 2011-12-16 11:31:30 #10F

11點30分進終於可以囉~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走