婆婆出任務給我: 網拍有賣50多歲婦人的衣服嗎?

小綠豆
小綠豆 2011-12-15 21:42:57 版主 467

婆婆要當朋友的媒人婆

今天拿了她當天要穿的裙子給我看

叫我在網路幫她找搭配的上衣

雖然...我很會在網拍買東西,大多是逛"嬰兒與孕婦"那區呀...

要幫50多歲的婆婆買衣服,還真是找無門路呀!

我本來關鍵字打"熟女"...發現成效不彰@@"

不知道大家有經驗嗎?

田素素
小田田 2011-12-15 21:56:05 #1F

您可以去店面找實品看呀~這樣會不會快又安全些? 要不,若是婆婆不中意,或是衣服品質不如您意~一整個麻煩呀!
後山村民
後山村民 2011-12-15 21:59:22 #2F

我想您可以改搜尋"專櫃"試試看,記得要勾選"全新"且價錢定在一個範圍內,才會比較容易找到。 因為專櫃品牌的衣服大多比較成熟... 不過我都是用專櫃搜尋過季的衣服,因為比較便宜。 或者如果您婆婆有喜愛的品牌,直接用品牌名稱搜尋也不錯
公主殿下
公主殿下 2011-12-15 22:03:11 #3F

建議打"貴婦 上衣"~~試試囉
adsnew
小綠豆
小綠豆 2011-12-15 22:21:00 #4F

謝謝大家呀! 其實婆很少買衣服,也很懶的去逛街 所以才會出這個任務給我啦! 讓我先上網幫她篩選一下"清單"讓她挑選 最終決定權在她啦^^我也不敢亂買,呵呵 等等試看看大家的建議,更改搜尋關鍵字 真的很感謝唷!!!^O^
財妹媽媽
財妹媽媽 2011-12-15 22:27:05 #5F

其實50多歲真的不會很老!! 我同事57歲,看起來還是很年輕,像45歲(比45更年輕)平常上班也是牛仔褲+布鞋,所以50幾歲年紀,建議可以幫妳婆婆找看起高貴一點衣貴服,例如:旗袍或(樸素)典雅一點的禮服,都很好看哦! 當媒人要有點貴婦人,好命的感覺,新娘也才會跟著幸福!(這是習俗) 參考之...
驢小毛
驢小毛 2011-12-15 22:32:24 #6F

搜尋"婆婆裝"or"媽媽裝"or"中老年" 我剛剛有看到一家專門賣年紀大一點的服裝: http://goods.ruten.com.tw/item/show?21112149608410 婆婆媽媽喜宴裝: http://goods.ruten.com.tw/item/show?21112124105684 (原作者於 2011-12-15 22:45:35 重新編輯過)
小綠豆
小綠豆 2011-12-15 23:14:07 #7F

謝謝財妹媽媽的建議 我婆的皮膚狀態是蠻年輕的啦!^^ 我也可以朝這方向來找找 另外~驢小毛 媽咪謝謝你的賣場連結 我剛看到一套,真的就是很喜宴的感覺呢! 明天給我婆看看^^ p.s我在外套區,輸入關鍵字"中年",搜尋到0,呵呵:P 看來婆婆媽媽們要上網買衣服,真的不容易耶!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力