緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問住在新竹的麻麻,哪裡有賣好吃又可愛的造型蛋糕?

anne
anne 2011-12-12 12:32:32 版主 7459

請問住在新竹的麻麻,哪裡有賣好吃又可愛的造型蛋糕?

感恩!

對對
對對 2011-12-12 12:41:24 #1F

提雅諾~
午木啦麵
午木啦麵 2011-12-12 12:44:17 #2F

提雅諾+1 才買一個動物造型的700 我有會員打85折 內餡是藍莓布丁 不會太甜 大家都說不錯 他的DM有好幾十種可以預訂 我是臨時買當天現做(現場)的
咕咕媽 2
咕咕媽 2 2011-12-12 12:50:12 #3F

提雅諾+1 我家兒子的生日蛋糕,年年都是帶圖請師傅做的,相似度可以說是95%以上,若須會員卡號(認號不認人),不必客氣唷.
素蓮媽咪
素蓮媽咪 2011-12-12 12:55:48 #4F

那可以請媽媽給我卡號嗎?我女兒在隔壁何嘉仁補英文,我等她下課時都會去那裡買麵包,看別人都有報卡號打折,我都買原價,如果不方便也沒關係.謝謝
ˋ燕子ˊ
ˋ燕子ˊ 2011-12-12 12:59:44 #5F

訂蛋糕就可免費加入會員
午木啦麵
午木啦麵 2011-12-12 13:02:41 #6F

我有會員卡 需要可以到我家留言 不過它家的會員卡不難取得 只要第一次用原價買蛋糕就有了 看你們自己的需求 如果常買就第一次忍痛照原價 往後就都可以打折了 想省就借別人的卡號 結帳時報會員卡號就直接打85折
家有劉俏妞
家有劉俏妞 2011-12-12 13:06:34 #7F

我家的今年2月生日也是在"提雅諾"訂.並且請他們直接送去學校.明年2月也打算去這邊訂!!!
小琪恩
tai661029 2012-05-15 16:05:55 #8F

請問提諾亞在哪裡---新竹
小雨林
小雨林 2012-05-15 16:40:15 #9F

請留言給我~我也想知道會員卡號~3Q
schnauzer19
schnauzer19 2012-06-17 19:12:48 #10F

媽咪你好:我也想知道會員卡號~謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過