之前7net消費滿711送..7-11點數30點有人登記了嗎??

囷
2011-12-11 23:16:49 版主 14K

活動時間:2011/11/02 00:00:00 ~ 2011/11/15 23:59:59 (訂購時間以頁面顯示時間為準)

活動方式:

1. 於活動期間內全站及手機購物單筆訂單實際消費金額滿711元,即可獲得7-11 OPEN YOUR DREAM公仔集點貼紙30點,以每筆訂單做計算,單一7net帳號最高可獲得300點貼紙喔!

訂單完成後請於系統指定登記期間內,於官網登記回饋相關寄送資訊,一個帳號最多限兌換10組(即共計300點);超過指定登記領獎之時間即視為放棄贈獎資格。

登記之網址連結將於2011/12/02 公佈於會員專區>網站公告中。

4. 贈品登記領取時間 2011/12/02 12:00

~ 2011/12/13 23:59:59

有人有收到登記網址嗎??..我一直都沒收到

於2011-12-12 14:23:20 補充發言
謝謝喔.
則卷 阿拉蕾
則卷 阿拉蕾 2011-12-11 23:23:15 #1F

直接登入後. 進去會員專區. 查詢折價券的 下一行就是登記區了
honeygrace
honeygrace 2011-12-22 05:45:42 #2F

請問有登錄媽咪 有人收到點數了嗎?
則卷 阿拉蕾
則卷 阿拉蕾 2011-12-22 06:26:50 #3F

沒收到 有人收到了嗎謝謝
小靜靜
小靜靜 2011-12-22 08:20:58 #4F

12/21..收到ㄌ...就昨天ㄚ.. 用信封袋裝著30點ㄉ點數.. 寄平信
艾麗雅
艾麗雅 2011-12-22 10:29:09 #5F

還沒有收到.. 不過我星期一有問客服... 客服星期三才回覆... 回覆如下: 針對您之前的問題/建議,客服人員回覆如下: 很抱歉!造成您的困擾與不便.如您有在會員專區完成登記申請狀態,OPEN YOUR DREAM公仔貼紙已於12/16起委請第一郵控大宗平信寄送,已陸續在配送中,預計會在下週前全數寄送完畢,請您再稍稍等侯,如於12/26前尚未收到,協請您在撥冗時間,持訂單洽客服中心4128711手機加02,來電確認寄送狀態,造成您的困擾與不便敬請見諒!!謝謝您!恭祝 平安 健康 喜樂 7net客服中心 敬上 所以只好等一等囉...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招