康那香公司(康乃馨寶貝天使)說尿布並沒有做預購活動

昨天我家雙寶尿布用完了所以就到我家對面藥局購買

因為之前有訂20包都沒到貨所以就問了一下店員

她居然跟我說 廠商那裡不打算出貨給預購的消費者

我問為什麼??

他說不清楚 只知道沒有要出貨,好像之前活動是要清庫存

店員說他們的尿布不好賣,常常放到過期

蛤~滿腦子!@#$%^&*()_

不出貨不就是欺騙消費者?

電視還在打寶貝天使的廣告耶

剛剛打去康乃馨公司的消費者專用0800專線詢問

接線專員確實告訴我他們只有做買一送一活動 賣完為止

並沒有做預購活動

我問他 很多賣場 連鎖藥局都有讓消費者預購 那現在不就拿不到貨了

那個人跟我說因該是通路跟店家自己做的預購

他們有限制每間連鎖通路的尿布數量

像全聯就是限制5萬包 賣完為止

掛完電話我充滿疑問

如果是店家自己做預購活動不就是店家自己了錢賣

怎麼可能???

Yanlin
Yanlin 2011-12-08 12:21:32 #1F

可能丫 公司限制出貨量給店家,總不會一次就給足5萬包 店家也不可能賠錢賣,頂多就跟消費者說沒貨丫 有的大賣場,雖然跟消費者有留下需求量跟電話 不過,通常都只做貨到通知,請消費者自行到賣場貨架上拿 並不會幫你做預留的動作 也許有的店家會幫消費者留啦,不過那要找找吧 老實說,買一送一活動很優惠了,還讓消費者大量預購,那不虧死了 所以,以我本身是消費者來看,我也覺得預購得到是運氣好,預購不到是正常 版媽如果是跟店家預購,而公司不出貨 那問題出在哪?應該不是公司吧 是不是店家沒弄清楚丫? 公司不出貨,店家也要打電話告知消費者丫,怎麼等消費者上門問才說咧? (原作者於 2011-12-08 12:30:12 重新編輯過)
芬
2011-12-08 14:57:29 #2F

我剛打給公司,他們說要等所有活動結束, 按照順序給貨,,,,, 打去丁丁,表示12/20尿布公司預計出貨日 但也不確定 一整個快瘋了我 後來丁丁還說不然現在可刷退,,,,,, 消費者只能等,,,,唉. 康那香公司(康乃馨寶貝天使)說尿布並沒有做預購活動_2F_img_1
有時預購真的很不保險~因店家一句沒貨就白等的~這中間有其他特價活動也不敢買~~好久不預購ㄌ有現成的才買
Ting chang
小嫺嫺媽咪~ 2011-12-08 15:47:40 #4F

預購應該是店家自己提供的 因為康乃馨做買一送一的活動, 他一定自己會抓一個數量來賣, 而不可能無限制的賣 老實說賠本的生意誰要做呢?? 所以能出給店家的量一定有規定! 所以店家能不能給足消費者預購的量也就不一定啦! 這樣相對的沒有保障,萬一店家超賣了,卻拿不到那麼多的量 這能怪公司嗎??要怪店家才是~
金宏媽咪
金宏媽咪 2011-12-08 16:14:55 #5F

話說回來..這包尿布還真好用..^^
跳跳菟
跳跳菟 2011-12-08 16:20:46 #6F

痾 .. 看到這篇我想起之前有跟我的乾媽提到康乃馨買一送一的活動 之後他有去問非常熟識的藥局的老闆 那間藥局老闆 並無進貨康乃馨 也沒做買一送一活動 原因 我不方便說^^... 只是後來我跟我老公說了原因以後 我老公只說 拿有這麼好康的事 買一送一 ..
金宏媽咪
金宏媽咪 2011-12-08 16:27:04 #7F

樓上的媽咪.. 可以跟我說原因ㄇ??用悄悄話.. 我一直以為他單價太高賣不好..所以買一送一說...
ross1689
ross1689 2011-12-08 16:46:31 #8F

買一送一 一包還是2xx阿 賺少一點有可能 廠商是不可能虧錢賣的 噓噓樂低價銷售不是粉多年了嗎? 那有聽說 虧錢嗎? 不可能的嘛! 只能說新品銷售量不如預期 所以只好低價促銷 清庫存是有可能 賣過期貨 我覺得還不至於 因為這款好像今年才出的 我拿到的貨 也是5月份生產的 我家mm用了1包之後 還沒出現殺瞇問題 消耗品 好用便宜就好 只是我也有託朋友預定 對方藥局說12月發貨 現在才月初 這次全聯促銷 我也是不敢搬= = 怕到時候又到貨 ... 是便宜拉 但是屯太多 就感覺怪怪的...@@
牛 2
牛 2 2011-12-08 17:03:30 #9F

上週去全聯架上沒貨,我也用預訂的,隔天到貨,店員就通知我去取貨了,感覺很不錯Y~
跳跳菟
跳跳菟 2011-12-08 17:06:03 #10F

請好奇的媽媽們別問我原因摟 ~ 布布用了沒問題就好 看文時請跳過我的回應 潛水+玩遊戲 掰掰 康那香公司(康乃馨寶貝天使)說尿布並沒有做預購活動_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招