緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

介紹台中市學齡前幼兒家教

naughty417
naughty417 2011-12-07 11:11:10 版主 491

小朋友一歲四個月, 媽咪誠徵學齡前幼兒家教:

上課週期: 每週2~3次,每次2小時

上課內容: 生活倫理、幼兒律動、幼兒會話...等

請各位媽咪幫我介紹合適又有經驗的家教老師,最好能相關科系畢...謝謝^^

Caroline Pan
Caroline Pan 2011-12-23 14:17:01 #1F

想請問你在哪一區?
又又又
又又又 2011-12-23 15:11:48 #2F

媽媽我也想知道 收費ㄋ
Caroline Pan
Caroline Pan 2011-12-23 21:34:03 #3F

我的教室在植物園中國醫藥學院之間,若可以自己接送,目前有提供量身化個別課程(中英文都有),老師們也都是相關科系或證照,環境很單純溫馨寬敞,有興趣可以來電詢問 22083216 0928359379 Teacher Caroline
文伶阿姨 ~*
文伶阿姨 ~* 2011-12-27 14:25:23 #4F

版大有沒有考慮過送小孩去上幼兒園呢? 像我小孩在一歲時因需工作關係就送他去上幼兒園, 在幼兒園裡,這些課程都有含括在內喔! 自從他去上學後,變得比較自動自發,玩具也會自己收拾好。 其實家教跟上幼兒園的費用相差不多,送他去上學 也可以學習過團體生活,而且幼兒園內又有合格的設備 和受過專業訓練的老師,小孩在那一定可以學到更多東西的 我的小孩是上台中達仁幼兒園的,在台中市南屯區, 你可以帶小孩去那參觀、試讀看看
雙彩虹
雙彩虹 2012-01-10 16:32:23 #5F

我的兩個兒子也是上幼幼班.學生8位.兩位老師.哥哥已經升小班了..(都很OK喔).

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己