緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
秀秀
秀秀 2011-12-05 13:07:37 版主 8472

我本身覺得安麗的產品不錯用

只是考慮真的可做有額外收入嗎

上課又沒時間顧到小朋友

不然真的想了解

有經驗可以和我分享謝謝

馬基媽媽
麻糬胖媽媽 2011-12-05 13:26:21 #1F

可以做?? 你要先看自己個性適不適合?? 自己用跟請別人花錢買來用....是2回事喔! 而且單價也比平常(家樂福)...等店高多了! 這跟業務是一樣的道理! 你先檢視自己適合嗎??
小藍
小藍 2011-12-05 13:29:16 #2F

版媽我跟我男友目前也在做安麗...一邊學習一邊做...我跟男友兩人都有一份正職...因為安麗是一加一的事業....不用為了做安麗而放棄你原有的工作..而且安麗只是分享...跟朋友分享你用過的好東西....請朋友換個品牌用看看而已...不知版媽是住哪呢..我們去住台中...有機會可以交流一下...而且跟你說哦..在安麗的環境裡真的是很棒...有很多人能幫你...大家就好像是一家人一樣...可以認識很多的朋友哦...
傲嬌的貓
美麗胖女人 2011-12-05 13:45:22 #3F

題外話 我的同學已經做到開口閉口都是安麗好 不外乎開口閉口就是介紹安麗產品 同學不會強迫購買 但就是....狠推安麗的產品 ><
adsnew
曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2011-12-05 14:04:21 #4F

難做吧 以前他們是沒有上電視打廣告 現在是有 1x年前..我有加入 不過~ 當單純的消費者就好 東西好不好用在個人 我後來也沒有再用他們家的東西了 他們也是直銷的
我最近也剛加入不到一個月~ 這問題我也猶豫很久.... 現在就是上課和學習~ 女兒我煩惱,他很黏我...我又放不下她 也想另有收入^^就努力做做看嚕!!! 一起加油吧~!!! 我住板橋~如果住附近可以一起聊聊~ 就當是認識新朋友~
艾波比~媽咪
艾波比~媽咪 2011-12-05 14:20:37 #6F

直銷要投入當事業做, 困難點就是妳要開口讓人家拿錢出來買, 這點妳做的到嗎? 每個人認同點不同, 還要面對別人執疑的各種意見, 妳有信心可以應付嗎? 如果有,妳就放心去做吧~
緗琪
緗琪 2011-12-05 14:24:40 #7F

我覺得科士威的不錯耶.它也是傳直銷不過它全省都有實體店面可前往購買.在加上它的商品單價不高東西也滿好用的 安麗真的可以做嗎_7F_img_1 如果妳又是想專職做事業的話.它也有團隊可輔導妳自己開店面.店面的租金.水電.產品全部都是公司幫妳先出喔.版媽可考慮看看 安麗真的可以做嗎_7F_img_2
shando
shando 2011-12-05 14:30:10 #8F

1f和6f+1111111111111111 我前不久才退安麗~ 能不能做..其實真的就像1f和6f媽咪說的... 要看你能不能說服你的親朋好友使用他們的產品~ 直銷..不管是那一間都一樣~ 如果單純是分享..那還好.. 但如果..一旦你有了想賺錢的念頭~其實"分享"最後都會變成推銷... 說白了..跟保險是一樣的~ 出發點都很好..就要看你的"手法"了~~~ 上課..我倒是覺得還好耶... 之前上課時..我的上線他們都會幫我顧小朋友~
Vanessa T
Vanessa T 2011-12-05 14:34:19 #9F

我先生現在是~~安麗會員~~!!但是我現在~討厭安麗~~~!! 雖然他現在還是保有正職的工作~~ 但他非常嚮往~以後只有安麗的專職工作!! 他現在的作法~ 是下班後去上課~小孩丟給我~!(我永遠要配合他的時間) 假日~安麗有活動~小孩丟給我!! 安麗推出什麼新組合產品或有什麼贈品~就一口氣買了兩三份~!! 小孩如果生病~他一樣執意去參加安麗會議~小孩讓我顧~~!! 我婆婆都覺得他兒子走火入魔!! 做到連最基本的家庭娛樂都沒有~想吃各除了小吃以外的餐點~就說沒錢! 想抽各假日~去度假~沒時間~沒錢!! 買安麗產品永遠不會嫌貴~我買各幾件小朋友衣物~就在那邊說浪費錢!! 總總~~很多!! 但以上是我先生本身的問題! 安麗本身的性質是可以發展的!!只是說真的~~要有慧根!! 不要期望~可以像那些鑽石一樣~~功成名就~!! 畢竟~不是你身邊的所有人都了解安麗的體系~~~ 大家都會認為是直銷~是老鼠會~避之唯恐不及!!
放牛吃草的虎媽
告別了,父親 2011-12-05 14:47:30 #10F

我有被推銷過,但感覺非常的不好就是了 又不是什麼大病,就被宣染成未來怎樣怎樣健康之類的 我跟你是朋友(a),不代表我和你跟你的安麗朋友(b)是朋友 我那朋友是新手,就跟著帶著他的安麗朋友(b)再加搭擋(c男)跟我講一堆有的沒有 我是女生耶,那個b+c(男) 我不認識,講一些有的沒有,我朋友(a)有跟b說我的健康情況,那個c搭什麼話啊,還址到什麼我還年輕啦多試試看安麗維他命之類的。那時候我26歲,結婚一年,想快點生子,那男的就扯到我還年輕,就不孕哦!(如今我28歲 ,一女二男) 我在朋友家被三個人包圍,我直接擺臉色了,只差沒大吼給我朋友(因為是坐他的車來的,走的時候,坐我朋友的車,我有吼她,是什麼意思?我生理狀況跟別人講是在講好玩的嗎? 後來我那朋友有老實說想賺點錢,你加入會員好像要一千員吧。我就算給你做上萬,你好像也不過才拿一點點錢,你是能做多久?做幾個人?(她沒車、沒人脈)反正,這個朋友己經吹了 安麗也許在交朋友,但是呢…講到錢,是現實。 還有說話藝術真的要好好學習! 我知道的安麗朋友,他們本身自己就買好多產品,用都用不完!但也不會給試用試吃! 有時候他們會找個聚會,在家做蛋糕還是什麼,要收一些材料錢,哇靠,那些東西做出來成本真沒多少!拿的錢卻是好幾倍! 如果是去外面買85℃一片約45元好了,我拿到的就是這麼小,品質soso要給200元!好聽一點是交朋友啦。去過二次,再來電,我沒空沒空沒空!還有說要給我免費化粧,得了。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力