緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

COSTCO買的枕頭很臭,不知怎麼去除

前兩個月,我去COSTCO買了一個枕頭(特價、記憶枕)

拆開的時候就有一股很濃的味道,裏面附有一張紙

說因為裝箱的某個原因(我忘記了)這個味道是正常的

所以我就想說使用看看,或許一陣子就消了

沒想到用了約兩個月,味道還是再

基本上,枕頭睡起來很舒服,我也沒打算去退

只是味道撲鼻很難受,只能用大毛巾包著

不知道有沒有人買這款記憶枕?是否有去臭味的妙方呢?

小禎的媽
小禎的媽 2011-12-02 11:43:46 #1F

那個我也有買 我是擺在陽台幾天 大約3-4就沒味道了ㄚ 都睡好一陣子囉 我都還有套自己的枕頭套ㄌㄚ 沒味道了ㄚ 也超好睡的
了解 等過兩天天氣好一點 我也來試試看 感謝
凱恩菲利斯
恒棋乖 2011-12-02 12:01:52 #3F

如果是我就拿去退
Ritamargaet
octavia 2011-12-02 12:06:57 #4F

乳膠枕或墊本來就會有味道的 讓它通風幾天就好了
小禎的媽
小禎的媽 2011-12-02 17:39:29 #5F

你要擺在通風處通風幾天就沒味道了 這款我之前有在新光三越看到過 一個賣二千多 好市多才賣5百多超便宜的 我去買時還看到有人買整推車的 真的很好睡
最近正打算到costco買枕頭,有媽咪有照片可以給我參考看看嘛? 謝謝喔!!!
小禎的媽
小禎的媽 2011-12-02 22:45:15 #7F

Stanley&Renee的老母 現在沒特價了 恢復原價699
Karin
Karin 2011-12-03 22:22:00 #8F

這讓我想到了之前買飲水機的事 新機煮過幾次水倒掉 想說應該就行了 但.... 喝的時候就是有很重的鐵味 剛好做裝璜的朋友來訪 說放到通風處, 最好曬曬太陽... A~ 還真的就沒味道了....... 到現在我還是不了解為什麼... 哈~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己