sony ericsson xperia ray s LT18i 好用嗎?

20003688 2011-12-01 18:02:32 版主 138

sony ericsson xperia ray s LT18i 好用嗎?

有人使用嗎?

乖乖
乖乖 2011-12-01 20:14:29 #1F

好用~ 我就是用這隻喔~~ 而且以同價位手機相比~(HTC或其他) 他真的是物美價廉~~ 規格跟相機畵數都蠻高的~ 唯一最大最大最大的缺點.............. 螢幕實在是好小ㄚ........ 玩遊戲或看網頁手指太肥是沒辦法精準的按到想按的按鈕....(太小了)
Q莎莎
Q莎莎 2011-12-05 23:20:45 #2F

我也是用這隻 拍照畫質真的不錯 其他功能也都不錯
20003688 2011-12-05 23:56:09 #3F

請問您們有買觸控筆嗎 有買果凍套或是翻蓋的那種套子嗎 今天剛拿手機回來 真開心
Q莎莎
Q莎莎 2011-12-06 11:46:05 #4F

我沒有買筆 我有買kitty的外殼才150元 要下載快圖瀏覽ㄛ 看照片瀏覽超快ㄉ
美光之子ㄉ媽
美光之子ㄉ媽 2012-01-10 00:27:57 #5F

最近買了一支,還在研究如果使用 沒有搭配上網,怕踩到地雷要付很多通話費 怕怕的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力