tintin shu
tintin shu 2011-12-01 16:27:23 版主 191

雖然生過了小孩

可是每次生理期來我都痛不欲生

都一定要拿個熱敷袋來敷一下

可是之前去夜市買的冰溫兩用那種敷袋

不小心被孩子刺破了

我最近就在網路上看到一款冰溫兩用敷袋

感覺挺不錯的

但是不知道會不會漏

至少我就不用煮水再放給他熱

加熱開水就好了!!

各位水爸水媽覺得呢?

有沒有人用過阿?

我目前找到最便宜的是99元的

有水爸水媽找到更便宜的嗎?

曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2011-12-01 16:32:29 #1F

版媽有想過去調理身體嗎?
陞媽
陞媽 2011-12-01 16:38:39 #2F

去看醫生吧,找出病因, 拖越久可能越痛,像我就是~~~~
tintin shu
tintin shu 2011-12-01 16:56:23 #3F

我有吃中藥在調 可是還是會痛 生理期都要抱一個熱敷袋....
adsnew
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2011-12-01 16:59:31 #4F

我覺得除了看醫生調理身體之外 平常保養也很重要 也就是說 除了吃藥調理,平常冰的炸的甜的也要控制 而不是認為藥物是萬靈,反正我有在吃藥調理 所以天天吃冰也沒關係
tintin shu
tintin shu 2011-12-01 17:04:40 #5F

真的假的!! 好神奇喔~
米特
帆立貝 2011-12-02 15:43:56 #6F

感覺用敷的好像治標不治本 媽咪要不要去看醫生阿 從根本去看原因應該比較容易解決問題唷! 不然也可以看看要不要在月經後喝喝四物飲 多少應該也會比較好一些 之前有喝過含鐵玫瑰四物飲 可以幫助鐵吸收 也比較不會痛了 不過媽咪最好還是要知道這樣的狀況是甚麼原因導致的 快去看看醫生怎麼說吧
調理身體+1 也可以買月見油來吃 我妹之前也都經痛的很厲害 還暈倒過咧.. 每個月靠止痛藥 買的時候問問藥師你是否適合吃唷 聽我妹說 子宮長過東西的要問問是否可吃
tintin shu
tintin shu 2011-12-05 11:26:07 #8F

平常還是有再喝四物飲 但是經期前一天 還是會痛 月見草我會試試看 謝謝水媽分享喔!!
漪寶貝媽咪
ricoke 2011-12-05 12:00:51 #9F

我有試過經前喝四物, 或是吃蔓越莓錠, 最近剛好在生理期前開始吃,不曉得是否是誤打誤撞, 這次MC來,不舒服感都沒了..
蝴蝶結妹妹
祐丞的寮 2011-12-05 13:41:43 #10F

ㄟ...抱歉! 生理痛的原因有很多,有些病因是不能吃月見草,四物...的,越吃會越嚴重. 先去看西醫,確定病因後如果可以吃中藥再看中醫也不遲. 我個人就是一個例子.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力