請問媽咪們

一件牛仔褲(有彈性)約3千8百多.滿一萬才有打九折.

這樣價格是算貴還是便宜?

某各不是專門作牛仔褲的商家賣的.

於2011-12-05 17:04:50 補充發言
其實...我的要求不高阿.我不求名牌.不求多修飾.只是生完小孩整個體型變化太大.變好胖.沒什麼可以挑的.只好不考慮價格.先挑彈性.透氣(不要一直感染).穿的下的尺寸(重點)我就很高興了. 欸....傷心
於2011-12-06 11:04:32 補充發言
他寫棉94%.萊卡6%. 我寫信去客訴.他說他們非常重視這各問題.謝謝我的來信.一般會產生起毛球狀況原因為摩擦過度. 我快昏了.我穿不到3各月ㄝ.買了3件.也不是每天都穿這三件阿. 褲子的跨下.怎麼可能不摩擦阿??? 不過至少有理我.心情好多了. 我很想叫他拿回去看看.因為通常起毛球因該沒多久就會破掉了吧? 我可以花多點錢買品質好的.並不代表我可以當笨蛋阿...
於2011-12-06 12:18:25 補充發言
我要求他們讓我退貨.或換貨.(已經穿過快3各月了).會太過分嗎?連鎖直營店.
以前我買維多利亞系列也差不多3000~4000-. 有時需看活動折扣.. 老實說有好的牛仔褲真的可修飾腿形, 沒上班後牛仔褲就是我的好夥伴!!
蟲蟲寶貝媽咪
蟲蟲寶貝媽咪 2011-12-05 15:25:32 #2F

謝謝你. 因為這家牛仔褲還有上電視廣告ㄝ.可是阿.我穿了不到3各月.就....胯下開始起毛球的現象了. 欸...我是我去百貨公司買的牛仔褲所沒發生的. 我寫信去客訴.連理都不理我. 列為拒絕往來戶
chloe813
chloe813 2011-12-05 15:53:54 #3F

牛仔褲起毛球?? 我還真的從未聽過.... 就算我買平價G牌或H牌幾百元的, 也沒起過毛球!!!
市子
市子 2011-12-05 15:58:51 #4F

我在市場買的兩件250的也沒起過毛球 (原作者於 2011-12-05 15:59:07 重新編輯過)
虹寶貝
曉虹媽咪 2011-12-05 16:16:29 #5F

我買290~390的彈性牛仔褲也很好穿 平凡的主婦買不起超高價的褲子 牛仔褲的價位_5F_img_1
寶媽媽。。
12687** 2011-12-05 16:19:49 #6F

好的適合的牛仔褲 穿起來好看又好搭 我們小小的經驗是 不見得名牌的才會穿起來好看 我女兒有一次在一家專門賣牛仔褲的店(不是知名的) 買了一件彈性的 1500上下吧(有點小忘) 但她真的很合身,有提臀效果 後來也有試穿LEVIS某系列 她說穿起來沒有1500那件舒服 也沒有比較好看 所以沒買 因為我們很重視穿起來好不好看 所以不會亂買 有次在夜市 看到有399的 試穿了好多件 只有一件穿起來好看 但沒有價位高的舒適 我覺的重點是穿起來一定要能修身形、舒適。價錢反而次要。 如果真的要名牌,costco好多價錢只有1/3~1/2的名牌。
蟲蟲寶貝媽咪
蟲蟲寶貝媽咪 2011-12-05 17:03:03 #7F

其實...我的要求不高阿.我不求名牌.不求多修飾.只是生完小孩整個體型變化太大.沒什麼可以挑的.只好不考慮價格.先挑彈性.透氣.穿的下的尺寸我就很高興了. 欸....傷心
夢蝶
夢蝶 2011-12-05 19:00:34 #8F

我買牛仔褲一定要挑棉98%的 這樣透氣
SassyMa
SassyMa 2011-12-05 19:44:52 #9F

他那個褲子不是牛仔布吧? 很多女裝品牌牛仔褲只是樣子像 布料跟本是混紡的
蟲蟲寶貝媽咪
蟲蟲寶貝媽咪 2011-12-05 21:52:20 #10F

不知道是不是ㄝ.看不出來.只覺得好心疼喔

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招