緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
smallmi
smallmi 2011-11-30 23:00:08 版主 302

今天去貴族吃飯才知我先生也可以這麼殺「貴族推滿880送牛排或豬排,結果結帳時才說須扣沙拉吧,我的古意ㄤ火了,因為電視廣告、點餐都未告知,只有結帳桌小紙條註明,我先生說找經理出來,馬上有人電話連絡,約10分鐘就送我們了,不過以後不太敢去,因為每次都一家五口,太好辨識。不知各位預此情況是否據以力爭(ㄧ個月去1、2次)?

四角褲
四角褲 2011-11-30 23:02:23 #1F

我很久沒去吃了....因為這邊的服務態度很差, 不過廣告還真的沒看見有說要扣沙拉, 我想還是會多問幾句吧
這種店家要反映給消基會 消費前無任何書面或是口頭告知 這不改善會罰錢的!
我也覺德他們越來越糟糕了 之前母親節去吃被無預警漲價奇摩子就很不好 加上餐點越來越難吃 很久沒有去了
永恆的春天
永恆的春天 2011-11-30 23:57:51 #4F

我是在台南新營的貴族世家用餐的,再也不願意去了,漲價就算了牛排竟然變成6oz兒童餐的份量,已經漲價就不應該扣掉肉的重量,一隻牛剝兩層皮的感覺! 不老實!很賊的作法!,全省都不會再去了!
小美女+1
小美女+1 2011-12-01 00:04:56 #5F

我今天經過店家,我發現他們客人不多耶~~~~ 我也好久沒去了,話說回來,扣沙拉是什麼意思?
自從上次去用餐時中間去上洗手間經過廚房親眼看到一只老鼠從里面衝出來後,貴XX家已經被我家列入黑名單了,再也不去了(屏東店的)
SnowWheel
SnowWheel 2011-12-01 00:26:40 #7F

說實在的 我覺得他們家的任何肉 都超難吃的.... 去過一兩次後 就不去了
grace8888
GRACE8888 2011-12-01 01:10:32 #8F

10年前我就不敢去了 那一天 就在鐵板麵裡看到一隻 蟑* 那時也真古意 竟然就告知店家後就默默離開 不過那家後來也倒了~~
Joan
Joan 2011-12-01 01:28:16 #9F

吃過一次後就被我列入黑名單了
Emily
Emily 2011-12-01 02:32:53 #10F

這家也是我的黑名單 有次和老公去吃南京東路X段的分店 老公點主餐但我只想點沙拉吧 店員竟然不准我點 我說菜單上明明有價格可選點為何不給點 店員說的坦白 "要是大家來都只點沙拉吧怎麼辦~"

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過