緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人吃過雙人徐炸醬麵嗎?

有媽咪吃過雙人徐炸醬麵嗎?

MOMO台在賣

3包339元~@113元

6包549元[email protected]

9包759元~@84元

價格不便宜

有點想買來吃吃看

請吃過的媽咪來分享一下吧~

於2011-11-30 08:19:17 補充發言
謝謝各位媽咪提供的意思 那我還是取消訂購的念頭吧
小小蘋果ㄟ媽
小小蘋果ㄟ媽 2011-11-30 01:19:00 #1F

我之前有團購過哩~他的炸醬吃起來略帶點苦味,個人不太愛苦苦的味道
魯寶+魯D
魯寶+魯D 2011-11-30 02:09:35 #2F

我老公說還好 沒有特別好吃
晴天娃娃
晴天娃娃 2011-11-30 03:38:49 #3F

我個人覺得很好吃 有媽媽的味道 哈 不過這是很主觀的啦˙ 我婆就不愛吃~~哈˙ 我還蠻愛的
青春期與更年期
Jessie媽媽 2011-11-30 05:47:14 #4F

我覺得味道普通 價格太高了
河月妞
河月妞 2011-11-30 16:19:35 #5F

同事吃過還可以 醬很香 但是說真的 真的太貴啦 外面賣的一碗有些店家自己賣的 也才60元左右 CP值不高 團購網價格 大約70-80元吧
涵庭媽
涵庭媽 2011-12-01 10:48:52 #6F

我們辦公室團購過,個人是覺得口味普普,價錢太高了.
平安順心就是福
幸福everyday 2011-12-01 11:22:09 #7F

其實我覺得小麵館就很好吃了ㄝ... 23元1份/2份(依口味不同而有差異) 不過大約都差不多要等一個月.... 比現在火車站的X舍好吃很多!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己