有媽咪跟我一樣生完兩胎後很怕熱嗎?

匿名
小辣妹 2011-11-29 14:49:27 版主 75

第一胎生完就有點怕熱了,去年生完第二胎

我到現在快12月了還是在家穿短袖

晚上睡覺不吹電扇睡就覺得很悶熱心煩

公婆們不能諒解我很怕熱,覺得我動不動就吹冷氣電扇等到小孩

所以每次感冒都推到我這邊~真的很困擾

有沒有辦法看中醫調整呢?

於2011-11-29 14:59:49 補充發言
沒錯~在家會流汗 外出只要一件薄長袖根本不想穿外套
匿名
超級怕熱 2011-11-29 14:56:31 #1F

原本就怕熱~~生完第二胎更怕熱~~我也是穿短袖!! 白天出門也是穿短袖~~晚上出門頂多加件薄外套!! 在家裡還會流汗勒!!
匿名
圈圈小築 2011-11-29 15:13:34 #2F

我生一胎就很怕熱~ 冬天不怕冷~我婆家一家都很怕冷 都說我是怪胎....... 不過我生小孩前10年都在7-11渡過冬天 像這個天氣短袖我還覺得很涼快!
恩恩的老母
恩恩的老母 2011-11-29 15:48:15 #3F

我也超怕熱的~~ 也剛生完第二胎耶!! 剛剛跟咩咩睡午覺,還是要開電扇哦! 我中午還吹冷氣一小時咧~ 冷氣停了,就改吹電扇,而且還是中速的!! 沒辦法~不過我會把咩咩包的緊緊的,吹我自已的方向~ 我老公也說我是神經病,晚上還硬要吹電扇! 可是就真的很熱啊! 而且我還要跟咩咩黏在一起,餵母奶>< 小朋友的體溫讓我更熱!!
strawberry cupcake
strawberry cupcake 2011-11-29 16:57:44 #4F

這樣代表月子有做好 ^^
橘子媽Charlene
橘子媽Charlene 2011-11-30 00:35:33 #5F

這樣代表月子有做好 ^^ +1 我到現在還整天開冷氣...不然會熱死~
小傑Ma~
小傑Ma~ 2011-12-02 03:46:06 #6F

會~我生完一胎後真的變的很怕熱耶~ 到現在不管天氣冷不冷去那都還是穿一件短袖就出門了~ 連去大賣場買東西~即使有冷氣~還是會流汗~ 有時真的覺得挺困擾的~~這樣的體質有方法改善嗎~~>"<
瀞萱
瀞萱 2011-12-02 04:22:01 #7F

本來我是一個很怕冷的..而且一年四季..手腳都是冷冰冰的人 我生第一胎....懷孕時..就變的超怕熱了 (所以我覺得跟月子有沒有做好..也沒直接關係)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招