ㄚ宅
全家都很宅 2011-11-29 14:36:08 #11F

剛剛看到一個便宜住宿(先聲明,我沒住過,單純看網頁介紹),一人400元 400*15=6000元 剩下2000元可以去夜市吃 至於玩的部分,就找免費的地點 如果是臺北,類似黃金博物館,九份,水楠洞等 小孩可以去動物園(一人門票60元),就可以玩一天 60*15=900元 2000-900=1100元
不敗之地
不敗之地 2011-11-29 14:45:56 #12F

http://gpwd.mnd.gov.tw/onweb.jsp?webno=3333333103&plug_page= 國軍英雄館,平民也能入住,團體房,1人頭400元 假日不加價(團體房不附早餐) 台北館離西門町很近,走路約5分鐘(離台北火車站,走路20分鐘.坐車8分鐘吧) 第一天. 除了逛西門町.紅樓劇場外,還可去龍山寺,晚上逛萬華夜市 第二天. 搭捷運到淡水一日遊,坐渡輪到漁人碼頭(周邊都是小吃) 以上只需交通費和小吃費,不需門票 這是台北捷運官網,內有旅遊建議,供版媽參考~ http://www.trtc.com.tw/ct.asp?xItem=1046677&CtNode=24599&mp=122031 (原作者於 2011-11-29 14:48:39 重新編輯過) (原作者於 2011-11-29 14:59:46 重新編輯過) (原作者於 2011-11-29 15:00:16 重新編輯過)
ㄚ宅
全家都很宅 2011-11-29 15:26:20 #13F

越覺得網路真是無限好... 看樣子,版嗎15人10000元的旅遊搞不好可以成行 記得成行後要上來分享玩法跟費用喔^^
不敗之地
不敗之地 2011-11-29 15:40:29 #14F

越覺得網路真是無限好... ..................... 很多事情不是不可能,只是用不用心而已 我老公很懶 我們家行程都是我在做 最後還會像旅行社一樣 呈上一張行程表給我們家老爺過目
yingmom
yingmom 2011-11-29 18:08:44 #15F

如果有去動物園,可以順便就去搭貓空纜車,貓空纜車是我國內外坐過這麼多纜車覺得最便宜又夠長夠高的,還可以去貓空看看,走走路。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力