ㄚ頭
ㄚ頭 2011-11-26 16:53:33 版主 346

已經38W+5D了,開始準備寶寶的尿布,

翻閱很多賣場DM,不懂為何特價的尺寸總是沒有S?

實際去了賣場看,好貴...下不了手,

回家上網比價,是有便宜一點點,

版上看到大家常說『丁丁』、『啄木鳥』藥局有特價,

但距離上採買確實有困難...

無意間發現一家網站『大買家』,便宜很多,可是有限購數量!

請問,大家都去哪裡買尿布比較省荷包啊?

P.S請媽咪們不要回應布尿布...感謝!

虎馬琳
椒天椒 2011-11-26 17:04:13 #1F

新生兒要用NB 的
亞蔚媽
亞蔚媽 2011-11-26 17:09:22 #2F

先找家裡附近的藥局問看看 我本來也都是找連鎖的藥局買 但後來發現我們家附近的藥局賣的都比那些藥局便宜 然後 初生嬰兒要包NB的喔 尿布也不要囤貨啦 因為每個baby生長速度不同 用到那裡,買到那裡就好
圈圈小築
圈圈小築 2011-11-26 17:37:06 #3F

我是建議買一兩包(30~40片裝)就好 我是婦產科有送一箱~朋友也送好多!
adsnew
MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2011-11-26 17:45:18 #4F

我都去婦嬰用品店或者藥局...比賣場便宜多了... 板媽住哪裡???你要說出你的居住..才有媽咪會告訴你家附近哪間最便宜..
仁D麻
仁D麻 2011-11-26 18:15:51 #5F

我覺得妳不要一次買太多喔!!! 親友有時候..都會送尿布..反而會太多..視情況再買吧!!! 而且..每個小BB的生長速度都不一樣.. 一次買太多屯起來..結果..沒用到..不是很浪費..除非剛好有朋友也生了..可以再送別人!!!
寶媽媽 2
寶媽媽 2 2011-11-26 19:00:52 #6F

丁丁有網路購物,也可以貨到付款
好想玩
好想玩 2011-11-26 22:32:42 #7F

不要屯尿布 不然會後悔 一般新生兒都是用NB 除非你的小孩出生時就比別人大很多
ㄚ頭
ㄚ頭 2011-11-26 23:06:55 #8F

因為NB的已經買好了,所以才在看S!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力