單純的幸福
單純的幸福 2011-11-26 00:24:39 版主 4701

有人可以給我童裝批發商的聯絡方式嗎 我要他會給我商品圖片的

因為我的工作是做二休二 所以想利用休息時間擺攤賣童裝兼網拍

知道的人可以告訴我嗎

於2011-11-26 09:54:41 補充發言
謝謝各位媽咪的建議 這些我都知道 我只是想找點工作賺零用錢 所以知道的媽咪再提供我訊息就好 我有自己的想法跟做法 謝謝
THREE BOYS' MA
TWO BOYS' MA 2011-11-26 00:33:56 #1F

建議媽咪直接到五分埔, 或是像高雄後火車站那些地方, 直接挑貨、批發, 價錢直接談, 網上看照片其實不太準, 不然就是淘寶上批, 不過品質好壞可能就沒那麼精準了。
dogday(小綠茶)
dogday 2011-11-26 01:23:30 #2F

童裝不好做 我小姑當初也是批了童裝來賣 一批都要齊碼(我記得還有規定一碼要幾件的樣子),小碼賣不出去的變成要自己吸收 後來她決定還是收起來好了.... 其它賣不出去的衣服家族裡的寶寶能穿的都被我們拿去穿了
田中智子
田中智子 2011-11-26 04:22:27 #3F

童裝不好做 +1 PChome 的家族能找到批發商 !!
田中智子
田中智子 2011-11-26 04:25:13 #4F

我個人建議能自己去批發(摸實體材質) !! 只是會很累 !! 因為妳要出門找貨、自己拍照片,要找質料好的衣裳,出貨... 然後還要量尺寸。 我覺得花時間的不打緊,最後若沒賣出去要自己吸收, 賣不出去的擺著賣也不曉得哪時賣的完...
吃太飽
吃太飽 2011-11-27 02:12:53 #5F

所以現在好多麻麻在FB開社團,辦團購。 等尺碼訂齊了,訂購的人還要先付款, 才跟廠商叫貨。 完全不用囤貨,也不用先墊錢出去。 不過版媽是要廠商的聯絡方式。 我在《自由貿易網》看到很多。
阿碰
阿碰 2012-03-14 10:18:32 #6F

有誰知道FB上在預購童裝的媽咪他們衣服去哪批的呢?? 大陸網站嗎??因為台灣網站我查了.. 價錢都沒有FB上社團的衣服低... 我也想再家加減賺..誰可以跟我說說..謝謝唷
紅豆湯圓媽
紅豆湯圓媽 2012-12-31 17:28:03 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

19898 2013-01-02 16:06:37 #8F

請問樓上的媽咪在台北哪?大約價位在多少,是哪裡的衣服
紅豆湯圓媽
紅豆湯圓媽 2013-01-04 15:09:12 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

紅豆湯圓媽
紅豆湯圓媽 2013-01-04 15:10:28 #10F

忘記說了...是台灣專櫃童裝,台灣製造,目前只有在義大跟夢時代有專櫃...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過