緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Mnmama
哺哺叮 2011-11-25 19:10:37 版主 281

我家小孩三歲了我在想我該不該讓她有聖誕老公公的夢~~

大家會送孩子聖誕禮物嗎?

問他要許什麼願...想跟聖誕老公公要什麼禮物
奕baby
奕baby 2011-11-25 19:47:19 #2F

從兩歲開始都有送聖誕禮物 哥哥最近開始問我世界上真的有聖誕老公公嗎 因同學跟他說沒有聖誕老公公 但我還是告訴他是乖寶寶的人 聖誕老公公就會送禮物 要送孩子聖誕禮物嗎?_2F_img_1 (原作者於 2011-11-25 19:48:16 重新編輯過)
富
2011-11-25 20:16:24 #3F

我會也 甚至小朋友已經小一了 我會送小禮物 還有代替聖誕老公公寫信給小朋友 替他加油打氣
諾亞麻咪
諾亞麻咪 2011-11-25 20:18:26 #4F

我小時候我媽就有當過聖誕老公公過,直到有一年晚上被我發現後,雖然知道不是真的,長大後聖誕節最懷念的就是這段,很感謝我媽聖誕節送禮物,讓我有個美好的回憶 要送孩子聖誕禮物嗎?_4F_img_1
debby
debby 2011-11-25 20:35:13 #5F

我們家三個孩子(老大現在小四囉) 還是等著聖誕老公公送禮物來呢
綺媽咪
綺媽咪 2011-11-25 20:37:27 #6F

我都會送喔..睡前要孩子準備襪子.然後許願.. 不過我都告訴孩子..耶誕老公公不管送什麼禮物都是心意..要感恩喔^^
D-V媽
D-V媽 2011-11-25 20:56:00 #7F

我會送~~ 老大小一了,還是很相信聖誕老公公 我目前還不想讓他期望破滅
Duffy Blue
小地鼠媽媽 2011-11-25 21:10:30 #8F

我們也都有送 聖誕節前把大聖誕襪掛床邊.期待著~進入夢鄉 然後第二天有驚喜的禮物 感覺很棒啊! 大人在準備禮物時也很開心的~
翰寶ㄉ麻咪
翰寶ㄉ麻咪 2011-11-25 21:29:05 #9F

會~每年我們都會送小孩聖誕禮物!也會藉機說:要乖乖聽話~聖誕老公公才會送你禮物! 所以快到聖誕節兩個小的都會表現很好! 現在小孩已經很少童年了! 個人覺得並無不妥!有夢最美!
Q*Q
Q*Q 2011-11-25 21:31:39 #10F

每個屬於小朋友的節慶都會送耶~~^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力