緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

那個PO好幾十篇廣告文的....是不是??

吃飽了!! 來去看新聞~
MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2011-11-23 19:19:08 #12F

能想出吸引人的標題還真不簡單.. 我覺得他另有出路耶.. 比如說...節目幕後策劃啦..創意廣告之類的...
納迪亞的爹
納迪亞的爹 2011-11-23 19:36:20 #13F

那個亂貼一堆廣告的,真的很靠北, 要不是熱心的媽媽貼不要點,我還真的會點進去。。。 亂貼廣告的那個, 不知你父母過得安好?
Power Mom
Power Mom 2011-11-23 19:36:45 #14F

這樣的猛po廣告文 是能賺錢嗎 ?? ===== 當然能賺錢,點一次就一筆收入, 所以才要想花招吸引人去點, 能騙幾個是幾個 最近很多人在靠這種方法賺錢 到處都在打廣告,像蟑螂一樣無處不鑽 話說回來,客服效率真的是很差 那個PO好幾十篇廣告文的....是不是??_14F_img_1
他要貼就給他貼吧。 免得又說想死之類的...
jecimay
jecimay 2011-11-23 20:06:26 #16F

版面都被他佔滿了 客服哪裡去了啊
我覺得客服應該要設計"檢舉"的按鈕 若要"檢舉"該話題可以說明檢舉原因 而且要登入會員才能檢舉 客服再來篩選是否要刪除或警告該文 等於幫客服一個大忙吧!! BBH客服~可以好好考慮考慮這個功能! 那個PO好幾十篇廣告文的....是不是??_17F_img_1
小蛋的媽媽
小蛋的媽媽 2011-11-23 20:20:15 #18F

我剛不小心踩到地雷,我心情好差,很氣耶,但我完全不回應她那篇,連罵都不想,免得幫她衝人氣
安順的媽
安順的媽 2011-11-23 20:23:16 #19F

最近好多這種的 看了就蠻討厭的 有點不太想再進來bbh 不過 bbh也陪了我好長的一段時間 真的很不捨
楺小咩
楺小咩 2011-11-23 20:29:56 #20F

媳婦=娘家的女兒 有這個功能阿 你只要在你要檢舉的那個網頁移到最底下 檢舉方法 網頁拉到最下面 Copyright© BabyHome | 關於BabyHome | 隱私權政策 | 合作提案 | 客服信箱 | 新手逛一逛 客服信箱-問題類別-勾選"檢舉違規" 接著系統會自動出現這篇的網址-按"送出"

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己