緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
大牌的媽
大牌的媽 2011-11-13 23:46:03 版主 216

12月初要帶小孩到香港迪士尼玩(平日)

有一天是住好來塢迪士尼

請問

我現在買門票是要買一日券或兩日券

現在住裡面還可以一日券免費升為兩日券嗎?

希望最近有去過的媽咪可以解答

我爬文爬的霧煞煞了

感恩!!

一日券免費升為兩日券嗎 上次住迪士尼樂園 是沒有了 好像到九月底 要一日升二日要再加價150港幣 你可以打電話去問看看
暘暘馬麻
暘暘馬麻 2011-11-14 14:56:39 #2F

我最近也是被這問題困擾住 因為之前是有這優惠,現在好像沒有了 不過我就是先買一日券,到時再去飯店問看看 下星期回來在告訴你結果....
大牌的媽
大牌的媽 2011-11-14 16:54:12 #3F

謝謝熱心的媽咪回覆呦 另外等暘暘媽咪回覆 謝謝!
Ethan's mom
Ethan's mom 2011-11-16 00:32:56 #4F

暘暘媽咪我也想知道
Ethan's mom
Ethan's mom 2011-11-16 00:32:58 #5F

暘暘媽咪我也想知道
莫兒 2
莫兒 2 2011-11-21 09:14:37 #6F

我也想知道???
暘暘馬麻
暘暘馬麻 2011-11-22 10:23:48 #7F

大牌的媽 / Ethan's mom: 因為我兒子生病發燒,所以行程延到12月中了 不好意思,沒能跟妳們報告結果 我還在苦惱我的門票11月底到期.... 香港迪士尼門票問題_7F_img_1
大牌的媽
大牌的媽 2011-11-23 11:11:10 #8F

沒關係 希望小寶貝感冒快好喔
陳媽
陳媽 2011-11-23 13:48:12 #9F

星期天剛從迪士尼玩回來 我們是玩兩日券 大人加購港幣149元 小朋友加購港幣105元 如要玩兩天的 再入園前就要確定加購票卷 進去樂園後 就不行再買兩日券囉 我的迪士尼攻略 http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1205352,cid150730205.htm 純分享
~小愛
~小愛 2011-11-23 14:08:20 #10F

我們是跟旅行社訂的行程 一日券升等二日券NT$199

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力