張妹妹
張妹妹 2011-11-10 10:36:55 版主 548

請問您們用要換袋的吸塵器, 會臭嗎? 袋子和濾網都換了, 還是臭, 該如何解決呢?

orzvivi
orzvivi 2011-11-11 16:35:17 #1F

你的臭味是什麼樣的味道? 寵物便便味道還是灰塵的味道還是霉味? 最近下雨空氣中都有霉味 家裡用完吸塵器是有聞到霉味 不過晴天就沒什麼異味了 看要不要試試出太陽時曬一下
orzvivi
orzvivi 2011-11-12 22:41:07 #2F

對了你可以清理管子看看 有時臭味也會來自管子 就像冰箱也要定時清理除臭一樣 如果輕過管子還是有味道可能就要拆開研究研究
張妹妹
張妹妹 2011-11-15 07:56:38 #3F

不是霉味, 我主要是用來吸地上的頭髮加上有時小朋友吃東西掉的碎片. 請問要如何清管子呢? 日立說不可以用水洗.平常不會臭, 只要發動馬達才會臭.
adsnew
orzvivi
orzvivi 2011-11-16 23:02:48 #4F

其實可以問問日立客服 維修人員經驗蠻豐富 對於異味的產生應該會有更完整的解決方法

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己