有媽咪買過日立吸塵器的嗎?

最近在看日立的吸塵器

但一直無法抉擇要買哪一台

有媽咪可以分享一下的嗎?

第一台:CVSL10T,約1萬5

第二台:CVSK10,約1萬1

以上是官網價,未到實體店問過

這兩台我一直在考慮要哪一台

價差大約3、4千吧

請買過的媽咪推薦一下喔 有媽咪買過日立吸塵器的嗎?_img_1

是個寶貝的媽
是個寶貝的媽 2012-03-26 11:46:47 #1F

兩台應該是需不需要集塵袋之分吧 兩台我都有買 需要集塵袋的感覺馬力較弱無集塵袋馬力會強些
媽咪 有媽咪買過日立吸塵器的嗎?_2F_img_1 官網上面寫說兩款都是免紙袋的耶
是個寶貝的媽
是個寶貝的媽 2012-03-26 14:37:49 #3F

不好意思我看錯了 我家的型號CVSJ10T CVSH10T是比較舊式型號 妳看的這兩種型號是差在吸力 CVSL10T吸力多30W多3-4千元 是我會考慮CVSK10就夠
謝謝3樓媽咪 有媽咪買過日立吸塵器的嗎?_4F_img_1
小如
小如 2012-04-03 23:00:30 #5F

我近來也在看,建議您可以去百貨公司看,sogo cvsl10t我記得那天去看是15900,再打9.5折約15105,再配合一下母親節的檔期活動,因該會比較便宜,我個人是看cvsl10t,我覺得很好,而且有附拍打式的綿被吸頭。
5樓小如媽咪^^ 我已經買囉 我買的是CVSL10T 就是有棉被拍打的那個 我買13500,是經過比價的 媽咪說的15900是訂價 官網也是寫這個價錢 我買的大約是88折 真的還蠻便宜的 百貨公司都貴很多耶 我是前幾天去漢神巨蛋體育館的家電展買的
給你用
給你用 2012-04-04 23:25:47 #7F

日立這台CVSL10T真的很方便 尤其是棉被吸頭吸床單棉被超好用的呢 濾網裡面墊張紙巾或者衛生紙要倒出來的時候才會比較好清理喔!
謝謝7樓媽咪^^
河月妞
河月妞 2012-12-26 15:19:10 #9F

有買日立 CVSL10T 這款的媽媽 其中吸棉被塵蹣的吸頭,請問可以吸到很多"灰"(粉塵)嗎?
CVSL10T這款真的不錯 之前有用過,那個電動防蟎拍打吸頭很好用 不會夾到棉被,又可以把灰塵跟塵蟎等等的東西拍落 而且集塵盒可以很方便的清潔,還可以水洗 不用的時候可以直立起來,滿好收納的 預算夠的話是個很棒的選擇喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過