苗栗三天兩夜家族旅遊,請推薦適合老人小孩的餐廳及遊玩地點

小嘟&淇淇媽
小嘟&淇淇媽 2011-11-09 00:50:13 版主 1203

2012年1月苗栗家族旅遊:

第一天:台北-> 清境花墅(中餐+下午遊戲時間)-> 石風渡假城堡(晚餐+泡湯住宿)

第二天:石風渡假城堡(早餐+中餐) ->未訂(下午遊戲時間+晚餐) ->石風渡假城堡(泡湯住宿)

第三天:石風渡假城堡(早餐) ->薰衣草森林(中餐+下午遊戲時間) ->台北

請問大家對行程可以給點建議嗎? 第二天的下午有什麼推薦的景點嗎?(勝興車站&龍騰斷橋去過了)另外第二天的晚餐有哪裡有特色又好吃的餐廳呢? 這次行程有十多個大人和六個小孩,年齡層是70歲到2個月~~ 麻煩各位不吝給點建議~ 謝謝~~

飛牛牧場 很適合喔!
第二天的晚餐: 建議苗栗的喆娟夢田 這是一家民宿,樓下是餐廳 他們的菜真的不錯吃 你們人多去吃比較划算 如果人少就很貴了 他們的客家風味餐很不錯唷~
^^NANA媽四處趴趴走日記
^^新竹小玲 2011-11-09 14:50:32 #3F

晚餐: 可以吃三義的卓也小屋 雖然是素的味道.很不錯~連我這個肉食主義也喜歡http://www.wretch.cc/blog/blog.php?id=stk747&search=%E5%8D%93&search_title=1
adsnew
小嘟&淇淇媽
小嘟&淇淇媽 2011-11-10 00:23:36 #4F

謝謝各位媽媽熱心提供建議,喆娟夢田之前已經有去過了,飛牛牧場我有在考慮,應該是很不錯不過怕只有一個下午好像有點趕,因為還要加上吃晚餐的時候,飛牛的晚餐好吃嗎?有沒有其他好吃的餐廳可以吃晚餐呢?清境花墅我上次有去過,小朋友玩沙坑是很開心,不過老人家好像沒什麼可以做的喔?園區也不大,所以有在考慮換其他地點讓爸媽不會太悶,請問還有其他類似可以玩沙坑還有其他設施的呢?素食是不大考慮因為怕大家吃不習慣,也謝謝新竹小玲媽媽喔
青境花墅附近是還有個桃源仙谷 帶老人家去走走應該很合適
^^NANA媽四處趴趴走日記
^^新竹小玲 2011-11-10 09:18:06 #6F

小嘟&淇淇媽: 可以選擇大湖巧克力雲莊.那邊可以做巧克力diy.也可以泡湯用餐~ http://www.wretch.cc/blog/stk747/2684497 景點:可以到苗栗鯉魚潭水庫.->(龍騰斷橋不會太遠) 還有卓蘭大峽谷. 或是吃距三義交流道不遠 在右轉上130縣道的路口 津味樓餐館(平價)
微媽 2
微媽 2 2011-11-17 20:31:27 #7F

帶小孩又帶老人家 建議可以到苗栗工藝園區館 很近 國道一從苗栗交流道下去往苗栗不到3分鐘路途就到就在省道旁邊很好找 而且環境很舒服 給你網址 http://www2.ntcri.gov.tw/miaoli/traffic/traffic.html 參考 吃的話 往公館方向 有家"福樂麵店" 也是路邊 很好找
小嘟&淇淇媽
小嘟&淇淇媽 2011-11-20 22:55:25 #8F

感謝大家熱情的提供資訊,我再整理整理給家人們投票呦。看起來都很不錯的樣子ㄝ~~
sufa
惠惠 2011-11-21 15:36:08 #9F

綠葉方舟 花露農場 也不錯 我最近帶小孩去玩過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己