請問去醫院當志工認識醫生而結婚的機率高嗎

水果拼盤演唱會
享樂人生 2011-11-09 17:19:27 #211F

但人家都是經過那一段辛苦累積實力的歲月才有今天的成果 (這段打拼期又會讓妳朋友看不起)..... 紫色薰衣草 我覺得你說的也有道理 她很像想找現成的 不願意等待的樣子 我也勸過她 有些男生薪水目前不好 但後來可能因為跳槽而薪水增加的例子 更何況有很多工程師的薪水其實也不差 上面有其他媽媽提到 如果她願意用自己的薪水照顧家庭 又願意跟公婆住 那樣一定有醫生願意娶她 但是如果她真的願意那樣 應該早就結婚了 我也不會來開這個版了 我看現在還是勸她實際一點 條件不要要求太多 只要有一般水準 工程師應該也不錯 更何況有很多工程師也是很優的
市子
市子 2011-11-09 17:23:19 #212F

其實她很實際,對象只挑高薪的
~~~littlesun~~~
大眼鳥 2011-11-09 17:42:44 #213F

@@!! 現在怎麼有看布袋戲跟歌仔戲的感覺====>跑龍套粉墨登場 本尊分身傻傻分不清楚 還蜂擁而上!!! 不清楚誰是誰 對啦謝謝我愛夜來香和born to run ^++^ (原作者於 2011-11-09 17:44:47 重新編輯過)
皮皮瓜瓜
小澄故事 2011-11-10 20:30:35 #214F

高薪是多高薪? 醫生難道各個都高薪嗎?
yolandaria
tobyna 2011-11-10 21:35:06 #215F

我娘家家族裡很多親戚長輩是醫生, 包括我自己爸爸. 但我, 還有其他長輩的小孩, 都"堅持"不嫁醫生, 自己爸爸要介紹年輕醫生相親都推掉. 原因不一一說明, 如人飲水, 冷暖自知. 我和其他姊妹都知道自己想要怎樣的婚姻生活, 現在也都各自有很好的歸宿. 至於我有兩位好友都嫁醫生, 他們的途徑是: 去山地/偏遠地區醫療團當義工 認識到有愛心以救人為職志的好醫生, 但她們最初並非以"認識醫生"為目的, 她們是以愛心慈善為出發點, 在過程中遇到有同樣精神的人, 恰巧是醫生罷了. 這樣的醫生老公, 善良有愛心, 但沒有甚麼錢喔, 還要常常夫唱婦隨一起去偏遠地方義診, 符合板媽條件嗎?
老婆 2
老婆 2 2011-11-11 09:31:54 #216F

醫師娘很辛苦喔.沒人可以幫忙顧小孩.打理家務.公立醫院的醫師錢也很少.至於人品也不一定好喔.有些很花心.還要應付難搞得婆婆.值得嗎?
white2
leave me along 2011-11-11 13:13:34 #217F

to 樓上的媽媽: 醫師娘不會很辛苦啊!大家都要顧小孩,有沒人幫忙要看婆家娘家有沒人幫忙...我自己是婆幫我請個到府幫忙...大部分醫生人品還不錯(指老公和他醫院的同事) 婆婆自己有錢也不會難伺候....覺得老公是醫生的生活還不錯!很值得啊! 不懂為何有些人硬是要說嫁醫生不好之類的話?!
灩絨
黑雪~ 2011-11-11 15:56:55 #218F

到底是嫁"人"還是嫁"職業" 感覺有點本末倒置 嫁對人就不會辛苦,和職業一點關係也沒有 只要幸福了,身體和精神就不累人
♡Doraemon♡
♡Doraemon♡ 2011-11-11 17:45:24 #219F

To leave me along媽媽: BBH裡面有很多吃不到葡萄說葡萄酸的媽媽 看到那些很酸的留言你笑笑就好啦
~~~littlesun~~~
大眼鳥 2011-11-11 17:50:02 #220F

對呀 嫁醫生真的很好 我先生是兒科醫生 所以我家小孩都只看"爸爸"不必去看醫生 小孩生病也都是我先生在處理 (晚上發燒也不必跑急診) 請問去醫院當志工認識醫生而結婚的機率高嗎_220F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過