緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有油肌也適合用的抗老保養啊?

四葉小草
四葉小草 2011-11-07 17:57:05 版主 308

我皮膚還蠻容易出油的

擦過很多抗老的乳霜都有點太滋潤了

不喜歡那種油油的感覺

不過到了現在這個年紀

感覺不擦抗老的也不行...

有沒有哪些抗老的乳霜吸收速度比較快

不會讓臉上有油膩感?

當然效果也是要好一點啦~請媽咪幫忙推薦一下

傑又我的小心肝
好呷的蘋果 2011-11-08 09:32:07 #1F

我朋友是說「青春露」不錯 擦上去不會黏黏的 而且 她使用後 膚質就很好呢! 讓我超心動的 因為搜狗周年慶要到了… 哈哈
tintin shu
tintin shu 2011-11-08 09:39:11 #2F

推薦你可以用植物乳霜!! 這款乳霜我有試過 就算剛擦完保養品 再使用吸油面紙試驗!! 完全不油不膩!!也因為它是植物提煉出的膠原蛋白 所以味道也很清爽~ 版媽不仿試試!! 真的很推~ 就連眼角的細紋也會慢慢淡化喔!!
小小
小小 2011-11-08 15:24:49 #3F

我覺得施巴Q10抗皺煥膚霜還不錯用 它這瓶雖然是霜狀 還滿快就吸收了 擦了不會覺得油膩或是負擔的感覺 我擦到目前覺得皮膚摸起來變得比較細滑 而且它的保濕效果還不錯 睡前擦這個 隔天醒來皮膚也不會乾乾的~
cuteduck
cuteduck 2011-11-09 18:51:25 #4F

我也是油性肌膚的人 擦這罐我覺得還不錯 吸收蠻快的 算是蠻清爽的抗老保養 早上起床臉也不會大冒油
喵仔仔
喵仔仔 2011-11-16 18:06:47 #5F

如果覺得乳霜太過滋潤 可以試試精華液 我自己混合肌膚 用得是薇姿新品 R激光賦活精華 質地相當清爽 我也是怕黏黏感覺的人 不過這款卻非常舒服 吸收速度也很快 按摩兩三下就吸收了~ 現在小屈有醫美節 你可以去試擦看看 額滿禮送的組合也很好用喔~
Albertina
Albertina 2011-11-21 19:24:49 #6F

我這次趁屈臣氏醫美季的時候 買了一罐施巴的Q10煥膚霜 還有拿到一張一百塊的扺用券 我回家馬上就用了 它不是厚重的乳霜質地 擦起來蠻清爽的 也不用特別按摩就蠻好吸收的 而且隔天起床 臉也不會大出油 我覺得還不錯用
Albertina
Albertina 2011-11-21 19:25:42 #7F

我這次趁屈臣氏醫美季的時候 買了一罐施巴的Q10煥膚霜 還有拿到一張一百塊的扺用券 我回家馬上就用了 它不是厚重的乳霜質地 擦起來蠻清爽的 也不用特別按摩就蠻好吸收的 而且隔天起床 臉也不會大出油 我覺得還不錯用
Albertina
Albertina 2011-11-21 19:27:02 #8F

凱同媽
凱同媽 2011-11-22 01:18:48 #9F

要不要試試醫美品牌呢? 我現在就是用微姿的新潤泉保濕精華以及再生晚霜 保濕精華不會很黏, 擦上去一下子就吸收了 晚霜也不會油膩 天氣冷一點也很夠力~
曉寒
曉寒 2011-11-22 18:05:33 #10F

對啊 其實現在有很多醫美的牌子 抗老的效果都還不錯 我和上面的媽咪一樣也都是用施巴的 已經用了一陣子 我臉上的魚尾紋看起來有比較不明顯 而且像我之前因為帶孩子很累 臉有一點鬆鬆的 用了施巴以後有恢復彈性 摸起來也比較緊實

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走