昱齊的Na媽
昱齊的Na媽 2011-11-06 23:00:48 版主 137

想請問一下各位媽媽‧‧‧

如果有個室內場所,提供安全的環境

還有一些適齡的教具、玩具等等的

就像台北市的greenhouse

你們會很希望有這樣的空間嗎?

如果收費又希望在多少價位?

又或者其他媽媽有其他的需求想法,方便給個建議

大概設在板橋附近的捷運,懇請大家幫幫忙(^.^)

(原作者於 2011-11-06 23:24:18 重新編輯過)

於2011-11-07 14:10:33 補充發言
基本上是想要做室內場所 接受的孩子會做年齡管控 然後也會組pg團、或是請老師來上課、或是不定期舉辦聚會 會是一個朝多功能發展的場所,來提供媽媽寶的需求
幸福不遠了
幸福不遠了 2011-11-07 00:09:55 #1F

哇這樣子的話就離我家近一些了,不然每次都跑到台北好遠,價位,我各人是覺得二佰多塊我都能接受,不過像某家每次去都只噴酒精在手上這樣進出,都沒有設定某個時間點消毒一下室內場所,之後我就不愛去那裡,感覺很髒,所以能夠像y17那種一天會消毒個幾次整理一下會比較好一點
幸福不遠了
幸福不遠了 2011-11-07 00:10:03 #2F

哇這樣子的話就離我家近一些了,不然每次都跑到台北好遠,價位,我各人是覺得二佰多塊我都能接受,不過像某家每次去都只噴酒精在手上這樣進出,都沒有設定某個時間點消毒一下室內場所,之後我就不愛去那裡,感覺很髒,所以能夠像y17那種一天會消毒個幾次整理一下會比較好一點
毅醬媽咪
毅醬媽咪 2011-11-07 00:24:45 #3F

請問媽咪有提供餐點嗎?還是單純玩樂的部份 安全,乾淨,明亮,管控進場人數,空間大小~~^^ 版媽參考看看囉..離我們家又近一些囉~不要跑台北了..^^
昱齊的Na媽
昱齊的Na媽 2011-11-07 21:40:34 #4F

自己推一下(^o^) 希望可以有更多媽媽提供建議 謝謝
我覺得合理的價格應該是要&整體提共的服務成正比的 所以收費部分我想很難統計出來 倒是可以提一些希望 我想,最主要是希望能夠分齡 畢竟在爬的小寶寶&正在跑跳的小人們同處一室 多少會令爸媽有點擔心的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己