陳小蓉
築築 ^0^ 2011-11-05 08:11:31 版主 108

上次mc是10/21,想說就給他驗看看囉!剛剛才驗的

結果出現2條線,但我不知這是不是已經排了,還是即將呢?

可以有經驗的媽咪,幫我看一下吧!謝謝~

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=620269&page=2&folderid=3686737&fid=97456634&z=F

ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2011-11-05 13:10:02 #1F

你周期多久
陳小蓉
築築 ^0^ 2011-11-05 16:09:42 #2F

30~32天
媽咪~淇
showcherry 2011-11-05 17:13:33 #3F

顏色還蠻深ㄉ!!!!!!所以應該是排卵了!!!!!!!!!!恭喜妳阿!!!!要乖乖做功課阿!!!!!!!!!期待妳的好消息唷!!!!!!!!!
adsnew
Elo
Elo 2011-11-05 19:19:57 #4F

應該是即將排卵 左邊的現要比右邊深 才會再12-24小時內排卵 你的砍起來右邊比較深一點 建議也是可以開始做功課了 可是還是要再持續的驗 應該會左邊漸深 然後再又漸漸的淡了
陳小蓉
築築 ^0^ 2011-11-05 22:04:55 #5F

因為早上測的這樣的結果 就想說約我老公去休息3小時~ 他就嫌貴 = =!! 後來回家我就解釋給他聽~ 他就說~那等他回來才可以睡覺~ 可是我今天一大早就出門了耶,到剛剛才到家~粉累~ 好吧,算了,因為這個月有喝雞精,就拼看看吧! 如果還沒排卵就有機會~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己