Mei.Wang
Mei.Wang 2011-11-02 15:38:54 版主 534

有人吃過ApiHealth活性蜂膠花粉精華液嘛?

因為過敏很嚴重,有人推薦這款,不知道各位有沒有研究呢?

(吃過益生菌還有LP33都沒效)

於2011-11-02 15:41:34 補充發言
網站在這裡:http://www.pcstore.com.tw/yours/M05311722.htm
奕揚媽咪
奕揚媽咪 2011-11-03 20:35:53 #1F

我是沒吃過版媽說的那款耶 不過我是有吃過LP33 過敏的狀況有比較改善 但我中間有先停掉沒有繼續吃 不過最近天氣有開始變比較冷 過敏問題又出現了 現在又有再吃新配方的LP33
Rita01_Chen
Rita01_Chen 2011-11-04 11:32:48 #2F

我有買他們家的蜂膠,很不錯!非常純... 這次因為折扣也有帶這款蜂膠花粉精華液,是店長聽到我們家過敏很嚴重所以推薦。看到他們商品介紹有含紐西蘭的麥蘆卡蜂蜜umf20+,所以我就想要試試看。 目前每天早晚滴兩三滴~早上流鼻涕有改變,還在持續吃當中....希望可以幫到板主一些。
Mei.Wang
Mei.Wang 2011-11-04 11:51:31 #3F

他們家的蜂膠,我也有買...無酒精的!嘴破或是快要感冒時很好用~
傑又我的小心肝
好呷的蘋果 2011-11-04 14:49:37 #4F

我也有吃紐西蘭的麥蘆卡蜂蜜umf20+ 只是,好貴唷~~~@@ 蜂膠花粉精華液_4F_img_1
Rita01_Chen
Rita01_Chen 2011-11-18 14:59:27 #5F

麥蘆卡蜂蜜,另一個版上很多人討論耶... API Health不只在紐西蘭也有說....連紐約都很有名滴! 早就已經下單買了~ (原作者於 2011-11-18 15:11:14 重新編輯過)
Mei.Wang
Mei.Wang 2011-11-18 15:53:19 #6F

to Rita... 我已經有買~ 令我最驚喜是這段期間剛好有感冒...在病毒還沒有超級囂張的時候,我先用這個蜂膠花粉精華液早晚各滴三滴~喉嚨痛還有鼻塞的情況就改善了,時間不到三天,而且病情沒有加重就這樣痊癒耶....... 雖然味道不是那麼好,但吃幾次就習慣,是真的有效的好東西!!
LoveRen
LoveRen 2011-11-28 13:22:20 #7F

這個牌子目前還沒吃過 我都是吃我媽買的Nature's Care蜂膠 是我哥很多年前去澳洲工作帶回來給我媽的 說他在澳洲的時候冬天都會吃這個 下雪很凍但是他都沒感冒,喉嚨痛也是滴幾下就好 他說這個牌子是他吃過覺得最好,大嫂的過敏也好多了 雖然我知道很多外面賣的蜂膠都是甜的不夠純… 但是蜂膠的味道我真的不愛,不愛那種辛辣的味道 所以我都是感覺快感冒的時候和嘴破的時候才吃
艾倫爸爸
艾倫爸爸 2011-12-15 13:31:15 #8F

蜂膠花粉精華液,我也是買這個,已經在紐西蘭好久的產品。 一開始是來吃過敏,後來發現效果在要感冒的時候,還有喉嚨不舒服,鼻塞紓緩很有效歐!(自己體驗) 雖然味道不是可口,但能夠接受啦,為了健康。 也是買這個品牌的api health
蘭麻麻
蘭麻麻 2011-12-21 23:51:22 #9F

Nature''s Care和ApiHealth 的我都有吃過~ 蜂膠從十幾年前就很有名,當初巴西是最好的,第二名和第三名分別是紐西蘭和澳洲。但現在巴西變成工業加工國之後,整個環境變差,蜂膠產量也漸少....也不像以前那樣。 Nature''s Care吃起來味道不是那麼辣,他們的蜂膠萃取液是30%,沒有秀出生物類黃酮成分的含量。 ApiHealth吃起來的味道比較辣(無酒精還好),打電話給客服詢問過,客服說蜂膠萃取液是100%,就是蜂膠萃取液(精華液)而成,特別還提到生物類黃酮成分的含量絕對超過20%。 我個人比較推薦ApiHealth,因為喉嚨痛跟口腔有破洞時,幾滴下去之後,隔天真的改善許多說.... 但每個人體質不同,提供自己經驗分享~
蘭麻麻
蘭麻麻 2011-12-21 23:51:25 #10F

Nature''s Care和ApiHealth 的我都有吃過~ 蜂膠從十幾年前就很有名,當初巴西是最好的,第二名和第三名分別是紐西蘭和澳洲。但現在巴西變成工業加工國之後,整個環境變差,蜂膠產量也漸少....也不像以前那樣。 Nature''s Care吃起來味道不是那麼辣,他們的蜂膠萃取液是30%,沒有秀出生物類黃酮成分的含量。 ApiHealth吃起來的味道比較辣(無酒精還好),打電話給客服詢問過,客服說蜂膠萃取液是100%,就是蜂膠萃取液(精華液)而成,特別還提到生物類黃酮成分的含量絕對超過20%。 我個人比較推薦ApiHealth,因為喉嚨痛跟口腔有破洞時,幾滴下去之後,隔天真的改善許多說.... 但每個人體質不同,提供自己經驗分享~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己