緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

英文聯絡簿~麻煩懂英文草寫的媽咪幫幫忙唷^^謝謝

星寶弟
星寶弟 2011-10-30 20:18:11 版主 282
於2011-10-30 21:09:31 補充發言
TO:小窩心媽媽 謝謝妳用心的翻譯唷^^ 感謝妳唷^^
於2011-10-31 10:32:55 補充發言
TO:strawberry cupcake 謝謝妳的幫忙唷^^ 我會寫在聯絡簿跟老師反映的 非常感謝妳唷^^
小窩心媽媽
小窩心媽媽 2011-10-30 20:30:46 #1F

親愛的家長 DIEGO做的很好 他很樂於上課也喜愛這週的萬聖節活動 和他一起工作(應該是指做萬聖節勞作)總是很愉快
hanhan5297
hanhan5297 2011-10-30 20:44:03 #2F

哈~~馬迷!!這不是英文草寫啦!! 我只能說是老師的字跡比較潦草而已!!
不再鐵齒
寶貝玟的奶媽 2011-10-30 22:18:44 #3F

妳這樣是要怎樣跟老師溝通呀 直接跟老師說請他"端正書寫"比較快 否則每次發聯絡簿就發文一次,真的很辛苦說 寫出來的文字讓每位家長都看得懂是老師的職責 很少很少看到這樣鬼畫符的文字
strawberry cupcake
strawberry cupcake 2011-10-31 10:15:01 #4F

這字寫的還算端正 並不難看懂 媽媽如果有問題 可以請老師寫字時整齊一點 dear Ms/MrXXX I am not used to reading english and am having problem reading your comments, could you please write more clearly/neatly next time. Thank you 親愛的XXX老師 我對看英文字不熟悉 所以要看懂您寫的評語有點困難 下次寫評語的時候 勞煩您寫得清楚一些 謝謝您
can
can 2011-11-01 00:07:06 #5F

strawberry cupcake 媽咪~ 真的很全國店子耶~"足感心" 英文聯絡簿~麻煩懂英文草寫的媽咪幫幫忙唷^^謝謝_5F_img_1!!!給妳一個讚~~~ 不過,身為英文只停留在abc的媽咪我... 會考慮是否真的要讓孩子上全美語班! 不說孩子懂不懂....媽媽我看不懂聽不懂的狀況下 英文聯絡簿~麻煩懂英文草寫的媽咪幫幫忙唷^^謝謝_5F_img_2~ 怎麼與孩子練習?連與老師簡易對談都成問題! 回到家還是與英文扯不上邊...總不能只依賴學校吧?! 我不是很認同耶~ 哈哈~版媽!為了孩子努力吧!!!! )))正在努力從kk音標起步的can媽~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己