緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

當姑姑的我該送什麼給即將滿月的姪女??

二娘
二娘 2011-10-28 19:57:16 版主 26K

我哥的女兒(頭胎)下個月將滿月

當姑姑的我(已有2個孩子)該送什麼好??

前2天有拿2套寶寶衣服(禮盒)給我哥

不過好像因為是當姑姑,只送2套衣服好像有點說不過去.....

那是包紅包就好還是要送金飾??

1.包紅包...可能會包6600

2.送金飾...去銀樓問...才一點點就要4000-500...覺得沒那個價值

3.有想過要送tiffany&co. 的項鍊,去櫃上問...一條項鍊1萬元有找...又覺得有點貴

請問媽媽們....如果是你們會想要收到以上哪一個彌月禮??或是若是你們要送的,會選擇送哪一樣??

ps:若姪女滿月沒回去會不會很過份??因為,我正好在跟娘家媽媽鬧脾氣,目前沒有要回去的打算

多愛自己
寶弟的媽咪~ 2011-10-28 20:03:47 #1F

真是好姑姑耶 2套衣服如果覺得不夠 紅包也不錯 3600~或6000~6600都很好 看自己經濟囉
神奇羽洛
億羽 2011-10-28 20:08:54 #2F

直接送尿布一箱看是NB或S的哪種!(不夠的話可送) 不然也可各一箱! (原作者於 2011-10-28 20:09:36 重新編輯過)
麻糬 2
麻糬 2 2011-10-28 20:09:51 #3F

我覺得(1)就很好了,你是很有心的姑姑ㄋ
APPLE 2
APPLE 2 2011-10-28 20:11:53 #4F

1.包紅包 比較實用
鄭小荳
鄭小荳 2011-10-28 20:13:35 #5F

之前我弟的女兒滿月,我是送了一套衣服(加卡迪的)還有一個媽媽包,最後又補了一條金鍊子!我是覺得弟媳婦很辛苦,再加上自己的經驗,所以還送他一個自己覺得好用的媽媽包啦!畢竟自己有了孩子,很清楚生產的辛苦,所以也不會太小氣~
好棒的姑姑喔 當姑姑的我該送什麼給即將滿月的姪女??_6F_img_1 1.紅包很實用,讓媽咪自己決定買什麼^^
恩恩媽 2
恩恩媽 2 2011-10-28 21:23:56 #7F

如果跟大嫂交情不錯,可以直接問他還缺甚麼,將子很實際 或者是包紅包也不錯
火龍果媽媽
火龍果媽媽 2011-10-28 21:27:50 #8F

1.送尿布,記得哦…不要送nb的…要送m的比較好… 2.玩具或布書… 以上,如果我生孩子的話,會喜歡收到的禮…^^
如果希望大人開心就送1.現金 如果不希望禮金會被用來慰勞大人~ 6600的預算可能會買好一點的推車或實用的物品~ 例如消毒鍋+調乳器~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力