樺小草
樺小草 2011-10-25 19:38:36 版主 701

最近在找眼霜

因為我發現我眼睛下方看起來就乾乾的

紋路也越來越明顯

想找有抗皺的效果

我之前在屈臣氏有注意到olay pro-x有出一款眼霜

不知道這個抗皺效果明不明顯阿?

小如 2
小如 2 2011-10-26 16:53:34 #1F

我有一款眼霜效果很好、有需要可寄試用給你、有需要可到我家留言
空空婷
空空婷 2011-10-27 02:07:07 #2F

我是知道好用的抗皺眼膜 MASK HOUSE除了有很多中韓方草本面膜 也有出眼膜 我媽晚上睡覺前都會敷 抗皺的效果滿好的 最近我媽朋友都在問這款眼膜
蛋小樂
蛋小樂 2011-10-27 17:32:41 #3F

pro-x的眼霜很好用阿 像我擦眼霜最怕的就是會長小肉芽 不過用它們家的就不會 這個對細紋的效果也很好 我原本眼下的那些小細紋就是靠擦這個變淡的 而且眼周那邊還會變得比較嫩
阿芳~
阿芳~ 2011-10-28 17:41:46 #4F

Pro-X+1 我也很喜歡它們家的眼霜 擦起來很溫和 又不會薰眼 我有時候晚上都會多擦一點 隔天早上起床皮膚摸起來就會特別的細滑 細紋也比較看不見 現在上妝也比較不容易卡粉了
hotstar
hotstar 2011-10-31 20:29:34 #5F

感覺pro-x不錯 不過它們家眼霜要擦多少細紋才會消?
燕子飛飛
燕子飛飛 2011-11-01 16:03:44 #6F

我也用過MASK HOUSE的眼膜 很清爽 抗皺效果比較明顯 推哦
蛋小樂
蛋小樂 2011-11-01 19:44:57 #7F

我擦pro-x的話是覺得差不多一個多月就有效了 會覺得皮膚變得比較平滑 也比較細緻 像眼霜的話都是要持續擦才會有效 眼下的那些紋路會變得比較淡 擦久了感覺細紋也比較不會長
mimicry
植睫毛 2011-11-10 14:00:19 #8F

我都用一種法國的,葡萄籽萃取的成份眼霜,不油,都吸收進去,很好用.
白小球
白小球 2013-01-18 01:07:35 #9F

你可以試看看薇姿的R激光丰睫亮眼精華,之前我本來就愛用薇姿的R激光系列,它的確讓我的皺紋淡化了不少,這次這款新品訴求是不但可以抗皺又可以亮眼豐眼睫毛,讓我很心動,上市那天就買回來使用了,擦完是有感覺到眼周的肌膚較緊實,也滿能鎮靜眼睛的疲勞感,所以滿期待過一陣子後會出現的效果的~
pink1987129
pink1987129 2013-01-18 08:54:54 #10F

有皺紋的話可以多多補充解膠原蛋白 膠原蛋白能夠修護緊緻肌膚 我自己目前適用NH植物精華乳霜 鎖水度很夠擦起來也不黏膩 我現在肌膚都有被富坪的感覺 很棒唷~你可以試試看!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己