請問被蚊子咬抹甚麼藥最有效?

CherylChiu
teal 2011-10-24 21:13:33 版主 627

每次都被咬得又紅又腫,

好久才會消掉,

是過敏體質的關係嗎?

擦哪種藥膏有效?

請各位大大推薦一下

Hank的媽
皓*媽咪 2011-10-24 21:28:40 #1F

請問被蚊子咬抹甚麼藥最有效?_1F_img_1 請問被蚊子咬抹甚麼藥最有效?_1F_img_2 請問被蚊子咬抹甚麼藥最有效?_1F_img_3 臉上一個紅包= =" 請問被蚊子咬抹甚麼藥最有效?_1F_img_4
達達Ma
達達Ma 2011-10-24 21:34:32 #2F

個人是用日本買的有刷頭綠色蓋子,紫草膏與yo yo還有金貝貝擦尿布疹那瓶都不錯
小崴和小馨的家
bulla 2011-10-24 21:41:51 #3F

日本Kowa蚊蟲叮咬止癢藥水 只是台灣好像沒賣 我是當初別人剛好去日本玩時托別人買的~~ 沒想到買回來超好用~~
紅鬥兵草本舒緩膏
savigi1
savigi1 2011-10-24 21:56:45 #5F

日本Kowa蚊蟲叮咬止癢藥水 -------------------------+1 或綠油精 但都要沒破皮才能擦喔
堅強女人
迎接二寶 2011-10-24 22:09:31 #6F

我都給兒子擦AD或紫草膏
ellenbb
Elly 媽 2011-10-24 22:13:19 #7F

after bite 兒童型主成份是蘇打 成人型主成份是阿摩尼亞 都是利用酸鹼原理來中和毒性,一叮到就擦還蠻有用的
之前是擦鬍仔爺爺的紫草膏跟醫院買的紫雲X~ 現在都擦 雅雅軟膏~ 請問被蚊子咬抹甚麼藥最有效?_8F_img_1 不只是蚊蟲咬傷~ 有時候瘀青也拿來擦,很好用 請問被蚊子咬抹甚麼藥最有效?_8F_img_2
一顆蘋果
一顆蘋果 2011-10-24 23:00:01 #9F

沒傷口...先擦kowa...如果真的很大包再貼麵包超人貼片... 有傷口...先擦AD乳膏...然後同上 不過上述的東西都是在日本才有賣....我都是請要去日本的朋友幫忙買的
Joe
Joe 2011-10-24 23:16:44 #10F

kowa在SOGO的藥局都有賣! 復興館跟天母館都有 一瓶NT$450 在日本一瓶,我買日幣580! 所以每次去都要囤貨!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過