savigi1
savigi1 2012-02-29 19:56:55 #61F

分享一本輕鬆的 "老女再嫁" 文案: 二十七歲的年紀,怎樣都不算年輕了 經歷了七年之癢,被曾經山盟海誓的夫君以七年無所出的名義休棄, 她心碎欲絕 本以為就這樣了此殘生,卻沒發現, 有兩道目光,已追隨了她經年之久 推薦理由: 這是女大男小的小說,但非穿越文喔! 男主角非常可愛,小正太一隻,且從小"自我養成"腹黑正太 (雖然現實世界不可能,但我還是感動到不行!) 女主角敢愛敢恨,知道自己的"缺點":嫁過、生不出來、年紀比男大七,雖沉溺在男主角的柔情中,但也很清楚現實,還會幫自己的愛情設立停損點....酷.... 因為男主角的表達方式實在太隱晦了...故前期會比較沉悶一點.... (會邊看邊懷疑 這樣算有愛上嗎?這樣算是非常愛嗎?這真的愛很久嗎?好吧!古人總是含蓄的....) )
璘媽咪
璘媽咪 2012-02-29 20:32:08 #62F

傾世皇妃也好看 不是林心如演的電視劇喔 小說好看多了
ANGELA
ANGELA 2012-03-01 00:09:49 #63F

匪我思存的書都不錯 東宮 寂寞宮庭春欲晚 千山暮雪 佳期如夢 不過看完都會有點小悲傷
ㄚ宅
全家都很宅 2012-03-01 00:24:15 #64F

東宮看了,心很酸耶~ 對岸同胞的小說,怎麼很少皆大歡喜的! 而且最近太多穿越長篇,看到..頭昏昏腦脹脹 現在回歸看台灣同胞們寫的...嗯~還是比較符合我的味道..
珠珠 2
珠珠 2 2012-03-01 00:44:39 #65F

最近都看 張廉寫的小說 我的入門是先從 『八夫臨門』開始,總共7大本 他的書租書店有得租 目前看了他四部作品,筆法很幽默
ANGELA
ANGELA 2012-03-04 00:00:37 #66F

28樓的小邑媽 再生緣有第二集喔 也是超虐的 http://bbs.moninet.com.tw/board/topic.cgi?forum=107&topic=20310 非我傾城
小邑媽
小邑媽 2012-03-05 20:15:50 #67F

謝謝ANGELA的分享^^
Near0705
Near0705 2012-03-10 18:38:03 #68F

推鑒十四郎< 十四十四>的... 斬春 琉璃美人煞 伏神 跑跑江湖打打醬油...下半段比較好看 三千鴉殺... 通通都很好看 (原作者於 2012-03-10 18:49:12 重新編輯過)
小麗 2
小麗 2 2012-03-12 19:18:42 #69F

分享一下 1.重生之緣來如此簡單 2.四爺,我愛宅 這也很好看耶
我走在奇蹟中
比比...我愛你 2012-03-13 09:56:58 #70F

最近追完于晴的書 只能說~太強大了 我看到要廢寢忘食了^^ 大推強推超推,看過大陸作者驚艷過後,想不到真正讓我佩服到五體投地的作者,竟然就在身邊,就是陪了我幾十載的于晴,想不到還是妳最棒^^ 四國系列 就是皇后(皇上癖好套書) 有女舜華 南臨阿奴 鬥官鬥妻系列- <及時行樂> <是非分不清> <斷指娘子> <鬥妻番外篇 I 、II> 雲家莊- <一鳴天下> <閒雲公子> <春香說> 大興皇朝1-3     (原作者於 2012-03-13 10:14:34 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己