【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Ariel
Ariel 2012-01-02 08:39:59 #31F

我想推薦"衛風"的小說 我第一部看的是"福運來",真的愛上!! 作者不灑狗血,寫作的風格是溫馨平淡的,比較不會有大善大惡 但因為文筆佳,所以會讓人想看下去! 推薦: 福運來:穿越文,前面有一點點沉悶,但是越看越好看! 很喜歡這種清新雋永,男主角只鍾情一人的劇情啊!! 而且不同於其他穿越文的是:女主角沒有很厲害的地方! 嫁時衣:穿越文,這本很長,因為故事從3歲開始,直到女主結婚,也是平淡溫馨文,喜歡的會很愛!! 盤絲洞38號: 也是穿越文,不過是穿成一隻蜘蛛精,所以算是修仙文,角色算是個性鮮明,除了愛情也有說到友情,故事也不落流套! 前期作品:青蛇/靜思/釵頭鳳也都很不錯喔!! -------------------------------------------- 喜歡看"吃"相關文的話,大推一本:紅杏洩春光(禾早) 台灣有出繁體書:朽女廚娘~灶花(六月微藍) 非常棒的種田文(?) 作者文筆很棒,角色塑造也很討喜,不但主角寫的好,配角也寫得很棒,很想叫作者寫配角們的番外! 我比較不愛穿越之後無所不能的主角,感覺太不切實際! 看這本書的唯一壞處:會一直想找東西吃....>"< 我大部分都是在伊莉和浪漫看,不過比較沒有新文,但是很方便又不用錢!
(*^_^*)~
(*^_^*)~翔媽咪 2012-01-03 15:38:33 #32F

謝謝分享 正在看一代軍師 蠻精彩有意思的 ^^y
有沒有媽咪可以推薦較輕鬆有趣的小說 之前看顧漫的 "微微一笑很傾城" 好看 謝謝 若過年有空想來看看
愛cococ
愛cococ 2012-01-20 13:19:10 #34F

11處特工皇妃~ 很好看 店家說是男女都說好看的 最近在看步步驚心
Angelina的娘
Angelina的娘 2012-02-05 20:24:50 #35F

有沒有媽咪可以推薦較輕鬆有趣的小說 -->推薦 "KAO, 被潛了!" 作者:文艺地金刚芭比 真的很好笑 看完步步驚心後看的 可稍微轉移步步裏糾葛的情緒
savigi1
savigi1 2012-02-05 22:12:30 #36F

輕鬆有趣的 我介紹萌系大陸 作者御井烹香 簡介: 穿越至遠古大陸,身邊只有一頭很2的貓科獸人 簡寧想把獸人當寵物養,獸人想把她當伴侶壓 小黑:嗷嗷嗷~(你準備好交/配了嗎) 簡寧:喵喵喵~(我想喝水) 壓與被壓的治癒系甜膩故事~ 穿越遠古。 女主穿越到森林,被貓人男主小二黑以為是同類拾回家, 展開一段又萌又有愛的生活。 個人讀後心得是: 1.整本書幾乎沒有壞人...很平順又有趣....可算是睡前累死後之輕鬆 聞... 2.結局很扯淡... 但好吧!想了半天也沒啥可以幫男主角的非獸身分脫套的... 作者贏了~我接受...
savigi1
savigi1 2012-02-05 22:14:30 #37F

請問有人看過"重生之十福晉"嗎? 好看嗎? 看到一系列那麼多本...好怕跳坑後...被雷到...卻爬不出來...
(*^_^*)~
(*^_^*)~翔媽咪 2012-02-06 12:15:16 #38F

最近看了藍鳶星的幾部作品 故事人物會有相關聯,作者的文筆和人物個性及故事情節 我個人還蠻喜歡的~分享給大家 離婚以后 城外的月光 如果愛狠狠愛 對局(還在連載中)
ANGELA
ANGELA 2012-02-06 12:59:28 #39F

三生三世 十里桃花 這我超推薦 帝王業 後宮甄環傳 雲中歌(太悲傷的結局) 這是我最近看覺的不錯的
愛cococ
愛cococ 2012-02-06 13:39:14 #40F

最近看了好多 比較推薦的 五顆星的 11處特工皇妃(比一代軍師好看很多~~~) 宮闕淚(雖然是悲劇可是真的寫的好~) 四顆星 步步驚心 一代軍師

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力