小任子
小任子 2011-10-22 22:27:38 版主 148

想請問各位有經驗的媽媽,貝瑞克八代雙邊與avent雙邊吸乳器那個比較好呢?

能否請有用過的媽媽分享使用的經驗呢。

謝謝^_^

艾萱ㄉ媽咪
艾萱ㄉ媽咪 2011-10-22 22:59:18 #1F

我也想知道耶!~~不好意思喔媽咪順便一起ㄌ解一下!~~
~鳳媽咪~
~鳳媽咪~ 2011-10-23 08:57:45 #2F

不同等級的東西, 如何比較呢? AVENT雙邊有記憶功能, 媽咪可以自己設定頻率吸力 貝瑞克沒有...
听芯
听芯 2011-10-23 19:08:41 #3F

這個之前也是在我心中抉擇 但是我是貝瑞克7+AVENT單邊手電動吸乳器 ~ 不過重要的是... 有錢就買AVENT 沒錢就買貝瑞克~
adsnew
amosh
honorbb 2011-10-24 19:09:11 #4F

我覺得avent的雙邊吸乳器比較好用 因為它可以記憶手動吸乳的深度和頻率 這樣擠奶速度有變得比較快 而且它還有專利的花瓣造型 吸奶的時候比較不會痛 媽咪可以趁現在有特價的時候買 現在一台賣一萬出而已 還是公司貨有保固的喔~
柚子貓
柚子貓 2011-10-30 12:46:31 #5F

版媽妳好 剛好我兩種都用過 我深深覺得AVENT好用的多 頻率、強度你都可隨意調整 吸的又乾淨 真的是哺餵母乳的好工具 讓我女兒到8個月都還可以全母乳唷(瓶餵) 真心推薦 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走