monkeyma
monkeyma 2011-10-16 16:43:57 版主 249

想要如何知道八字和比肩.偏印正官的關係?

看八字會很準嗎?

(原作者於 2011-10-16 16:59:49 重新編輯過)

(原作者於 2011-10-16 17:00:29 重新編輯過)

迴文針麻麻
迴文針麻麻 2011-10-16 18:20:36 #1F

我只知道比肩,偏印是不好的星 正官是好的... 也不知道八字準不準...不過我覺得好像紫微比較準... 不好的都準啦...好的好像不太準
令令
令令 2011-10-16 18:47:17 #2F

比肩=代表朋友多 偏印=代表偏財跟一些偏運 正官=老公老婆.正財 需配合整張的八字表.才會比較詳細 一時難詳細說明 至於如何知道須看年柱.月柱.時柱.的分配.也須配合流年的
黑甜粿妹妹
黑甜粿妹妹 2011-10-16 20:08:58 #3F

八字中的比肩.偏印.正官.....並不是光看字面就決定好壞 (如有偏印者理解力 創造力強 但較少話(腦袋瓜裝十分的東西 可能只能說出三分 但是太多也不好)很多醫生 程式設計師 有帶偏印唷) 要看整個關係對日主的強弱來決定這些關係的好壞唷 http://8word.net/ 上面八字分析還算準可以試試
monkeyma
monkeyma 2011-10-16 21:34:47 #4F

謝謝黑甜粿妹妹分享的網站 我的五行是-26,老公+15,孩子的五行都是負數 八字很好的人並不多.
V姐
古媽 2011-10-17 14:46:58 #5F

之前看過命理的文章 好像是說有比肩跟劫財的人 外貌不錯
Naomi.
ANGIELULALA 2012-03-23 10:13:23 #6F

我會八字 以上大家發言都說錯了 八字要背的東西很多 需要看的也很多 我從國小三年級就在背那些東西了 也有分身強身弱的差別 差很多!!!! 我爸爸都有在幫人家算命 話說八字不能隨便算 我爸爸很正派 一點也不江湖 更沒有所謂改變的方法 不好就是不好 只是你先知道 要想辦法去避開 八字跟紫薇不同的地方 在於 八字看大概都非常準 小東西看不到的 有興趣要找我爸爸幫忙看在留消息給我 我爸爸在台灣 我在加拿大

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己