緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
珮珮 2
珮珮 2 2011-10-15 06:35:38 版主 107

昨天早上負氣離開這個家.真的不想再看見我那瘋狂的婆婆了.也不想再安慰自己要忍耐.為了小孩留在這個家.趁著先生帶小孩去幼稚園的時間.我拿起自己的包包.趕緊的偷跑了出去.丟下了所以的責任.自己叫了計程車請司機帶我到員林火車站.可以去哪裡呢?心中好多的問號?回娘家?我老娘跟我老拔只會跟我講一句重點."請我要忍耐"終於下定了決心.就當作自己給自己結婚後的一次冒險旅行.買了前往嘉義的莒光號車票(心想來去吃碗火雞肉飯也好).搭上了火車.告訴自己要勇敢不要害怕.勇往直前就對了.(頭好痛.休息一下.) 我離家出走了.(抱怨文喔!)_img_1

於2011-10-24 15:55:22 補充發言
上了火車.找到了座位.正想好好休息片刻的時候.突然間聽到從遠方傳得的一個聲音.........(便當.便當.).心想好久沒吃到火車上賣的便當了.趕緊掏出錢包.請對方給我一份排骨便當.跟一瓶礦泉水.心裡想者火車上的便當真好吃.小時候的回憶又出現在我的腦海裡.當然我也二話不說3~5分鐘就把便當吃光光了^^.(真好吃好想再來一份).一路上從員林-田中-二水.火車每停下一站.我的心情就痛了一下.好像在對我說:[好囉!該下車了.不要讓身邊的人擔心喔!].當火車快停靠到林內時.我又改變計畫.拿起我的包包在林內下了站.我沒有出站.就坐在站內的椅子上頭低低的一直落淚.心情好痛苦.真的好痛苦.這時北上的自強號從遠方快速的開過.速度快到它有幾節車廂我都數不清.腦海裡馬上跑出自私的想法.可是我沒勇氣.因為想到我的父母.哥哥.姐姐.所以我又抬起我的頭.把眼淚偷偷的擦掉.搭上回員林的莒光號.又滾回去了^^(小三起床了.我先來去伺候小孩了^^).
游小妞a媽
游小妞a媽 2011-10-15 06:52:30 #1F

媽咪~妳婆家住員林??我也是說...也快受不了婆家了!! 我也一直在忍耐~~告訴自己等存錢買ㄌ房子~ 之前的忍受都值得ㄌ!! 我是不知道妳發生什麼事~ 但為了小孩好~ 現狀真的只能忍了!! 加油~~~
請問妳偷跑出來..也有帶筆電嗎..或者妳現在在網咖
lulu
lulu 2011-10-15 08:17:42 #3F

妳老公知道妳離家嗎? 有找妳嗎??
泡泡她娘
泡泡她娘 2011-10-15 11:03:02 #4F

出去走走吧 媽咪~ 散散心後 好好跟老公溝通一下吧, 事情總是要解決的!! 加油!!
總裁@媽
總裁@媽 2011-10-15 11:16:02 #5F

媽咪..既然出來了就好好休息一天.吃碗雞肉飯.喝杯嘉義蓮子湯消消火氣.文化路閒逛一番散散心...好好放鬆一天..回程車上再好好思考一番...加油哦...別為ㄌ瘋狂婆婆生悶氣....
要如何放自己
要如何放自己 2011-10-15 13:45:35 #6F

版媽真勇敢.... 我是個生活白痴... 不會做火車>"< 但是心情不好就騎車亂晃... 再找個地方休息... 心情好了就騎回家... 因為小孩在等... 如果沒小孩我就不回去了 我離家出走了.(抱怨文喔!)_6F_img_1
不再鐵齒
美麗再見 2011-10-15 14:54:00 #7F

依照我的個性我若離家出走就會走到他們找不到的地方,絕對不會逛個一天摸摸鼻子又回去,只要錢帶夠,一定堅持到對方屈服,但是沒必要就不會翹家來威脅別人,所以到目前為止只是想想,錢存夠夠,有錢,老娘還怕誰呀
琳姆
琳姆 2011-10-15 17:31:15 #8F

這不是離家出走,這是流浪... 要離家出走,一定要有計畫,享受生活,玩的樂不思蜀~ 青山綠水,小橋流水,蟲鳴鳥叫,美容SPA,逛街購物,洗頭按摩.... 完全不想回家。 可惜最近老公都不惹我,我都不能去旅行了。 希望版媽能有好的開始,玩的開心,心情變美麗。
這不叫流浪..到別的國度才叫流浪...但是也不叫離家出走..因為離家出走 就是從此不回家才叫離家出走.不過我想版媽應該沒有那種能耐..可能我打 字的當下.她早已自己跑回家了.而且員林>>嘉義...那麼近...這叫做逛街
泡泡她娘
泡泡她娘 2011-10-15 23:05:30 #10F

是啦 是離家出走啦 "離"開"家"裡 "出"去"走"走 換個環境 換個心境 好好沈澱 然後面對

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走