請問新竹市對耳鼻喉比較厲害的小兒科

Rebecca 2
Rebecca 2 2011-10-14 04:29:31 版主 27K

DD3天前開始咳有濃痰(只咳半夜)

聲音啞掉

有吃3天藥了

症狀完全都還在

咳出痰了他又不會吐

查了一下醫生開的藥裡沒有化痰的藥

晚上他睡不好

我現在懷第2胎也都跟著沒睡

我跟DD都好累~

他是在固定的診所看診

我一直想換卻不知道可以換到那一家

請新竹市的媽媽幫忙推薦

sunny
sunny 2011-10-14 06:37:50 #1F

清大夜市的小太陽耳鼻喉科~有看寶寶的門診.如果是羅醫師看診超親切的,對寶寶超有耐心
savigi1
savigi1 2011-10-14 06:54:35 #2F

我家是在食品路的蔡文進小兒科看 他的藥不重(應該算輕的吧)~ 但他很會抓小孩的症狀 且蔡醫師人很好,很願意聽病患說, 缺點是他開的藥 屬藥性溫和的那種 一次頂多兩三種, 大約要給蔡醫師看個3-5次,抓到小孩的"症頭"後 以後小孩感冒大概第二次去就是去安心的 可能是老醫師了 去那邊的都是在地人比較多 大多只要避開早上8-9的熱門時段 就不會人擠人哩
曙光女中對面(北大路那側) 台灣銀行隔壁 邱國華耳鼻喉科,我住新豐,但小朋友有感冒我都是開車約半小時到那看 (今天早也要準備要掛號,小朋友有咳嗽)
祐寶貝的娘
祐寶貝的娘 2011-10-14 08:05:12 #4F

禾康~西大路上~
饅頭ㄇ
饅頭ㄇ 2011-10-14 08:08:08 #5F

民族路上謝承霖小兒科.但掛號人超多ㄉ.要等很久喔.謝醫師ㄉ人很好也很優.我家ㄉ小朋友都在那裏看ㄉ喔
正義的假面
正義的假面 2013-12-22 14:02:36 #6F

大推~

清大郵局斜對面的英慈耳鼻喉科

李迪英醫師

我因為急性外耳炎和中耳發炎,李醫師耐心的幫我看了2個月,

如要改時間,李醫師還有親自打電話通知,

如診療所需,但設備不足,李醫師會開轉診單,到別的院所檢查,

再回來治療,真是很細心的醫師

大推啊!~

jimmy媽
jimmy媽 2013-12-22 20:51:21 #7F

謝承霖診所(民族路)---謝承霖醫生專科小兒胸腔,超有耐心,可惜人太多了,有發燒很難去那邊耗

謝承霖診所--黃源甫醫生專治耳鼻喉科,也不錯

葉佳全小兒科(巨城旁邊)---醫德不錯,沒特別嚴重基本上不怎麼開藥,就算開藥也是量不多

陳君毅(西大路)---專門針對小兒肺部專科,有氣喘方面的很適合看這家,不過掛號費200不便宜

陳志成(西大路)在陳君毅對面---專科耳鼻喉科,藥重了點,但保證開的藥都對你的鼻子有療效

以上是我兒子看小兒科的經驗

金毛獅*黑毛虎
金毛獅*黑毛虎 2013-12-23 01:27:39 #8F

刪,沒看日期

(原作者於 2013-12-23 01:33:20 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己