小紅呀小紅~~~拜託妳快點來吧~~~~

唉~~~~

記得要我家二寶的時候

拼了一年都不見好消息

最後還是去拜託觀世音菩薩大發慈悲

送我一個小寶貝

這次不知怎麼回事

也沒太常再一起

一個月看有沒有一次

結果上個月15日來小紅的我

在小紅結束之後

過了好幾天

有一次不正常的小出血

也有腹痛

但兩三天後就好了

這個月~~~

小紅一向都提早的我

怎麼已經14了還不見小紅來報到

我覺得我快瘋了

雖然我是有想要再生一個

但是

也不是這麼快呀

我家二寶現在也不過一歲一個月

是想把我嚇死唷

而且

以我家單薪的條件

目前也不太適合再生一個 小紅呀小紅~~~拜託妳快點來吧~~~~_img_1

嗚嗚嗚~~~~

我只能期待小紅只是晚報到了

小紅呀小紅~~~

拜託妳快點來吧~~~~

安&嬅 媽咪
安&嬅 媽咪 2011-10-14 08:58:15 #1F

版媽先去買驗孕棒來驗看看吧, 不然等待是很煎熬的^^
快樂幸福
做自己愛自己 2011-10-14 09:23:05 #2F

版媽快去買來驗看看哦~~ 別給自己太大壓力 放鬆心情 ^^
雙重標準的家庭
模仿豬 2011-10-14 11:23:25 #3F

我的小紅也是 最後1次8/26 已經過期很多天 剛剛忍不住去給婦產科看 醫生說~什麼都沒看到 驗孕也(-) 叫我要打針讓他來 還是回家自己等 我想自己慢慢等好嚕 ...沒懷孕 也不來 很煩呀
adsnew
*cherry*
*cherry* 2011-10-14 12:39:10 #4F

該驗看看了 越想越不來
快樂幸福
做自己愛自己 2011-10-14 13:14:18 #5F

我也是8月中之後都沒來 驗孕也沒有 前幾天去看婦產科,說有水瘤 之後10月初吃催經藥 這幾天終於來了... 每個月都在等他來 真的很煩
河月妞
河月妞 2011-10-14 17:43:22 #6F

經期不準還是要靠避孕藥或是中藥調身體 中藥店是說 MC 之後可以吃四物跟八珍 我覺得情緒也跟MC 有關 我MC 也是不準的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過