有媽咪像我一樣懷孕後一直想做愛嗎~

我現在懷孕22周是男生~很奇怪會一直想跟老公做愛~這是我第2胎,我生第一胎都不會這樣~感覺好奇怪喔~有沒有媽媽像我這樣好困擾我喔~明明很累卻還會想怎麼會這樣阿~

於2011-10-12 22:26:09 補充發言
省coco 我之前完全不想還很厭惡~ㄏㄏㄏ現在這樣很不習慣~ 原來很多媽咪也跟我ㄧ樣會做春夢喔~ㄏㄏㄏ對ㄚ我也是沒做就會夢春夢(跟別人)ㄏㄏㄏ~ 朱 我的情形跟你很像只不過我跟你相反~ㄏㄏㄏ你形容的好貼切喔~ㄏㄏㄏ
WaWa
WaWa 2011-10-12 11:30:08 #1F

應該是賀兒蒙作祟, 我也是懷男生, 初期也會, 但我和老公不敢, 所以我有時還會做春夢(和老公喔)起來我會跟他說, 我在夢裡跟他愛 愛, 搞的我常常宮縮, 我34週, 還好我快卸貨了, 媽咪加油!
省coco
省coco 2011-10-12 11:33:39 #2F

....... 版媽是以前就是慾火高張嗎? 我從6月中獎以後到現在跟我老公頂多千千手而已 連接吻都沒有耶! 怕會有下一步...... 目前為止都很乖
我倒是不會想做愛 因為做完都會一直宮縮 很不喜歡那種感覺 我懷DD 目前30週 不過很容易夢到春夢 當然對象都不是老公= =
adsnew
虎馬琳
椒天椒 2011-10-12 12:38:04 #4F

我這胎也是男生 很清心
宇&可兒的媽咪
宇&可兒的媽咪 2011-10-12 12:43:58 #5F

我第一胎懷dd時比較不想要....是根本不會想啦 第二胎懷mm就會很想要耶~而且還會常做春夢 我覺得跟"荷爾蒙"改變應該有關係........ 而且我懷兩胎半顆痘子跟粉刺都沒冒過 尤其懷dd時~皮膚是這輩子最好的時候
無敵3寶貝
33woody 2011-10-12 12:46:29 #6F

我這胎是女生 從懷孕到現在18週了..也會陸陸續續的作春夢 前天鼓起勇氣跟老公要求 老公居然不敢 也好...省事多了...
w111
w111 2011-10-12 13:20:27 #7F

第一胎沒有..很排斥 第2胎有..但都不敢..怕又大出血.. 可是生完餵母奶後大概又不想了
巴黎在下雨
巴黎在下雨 2011-10-12 13:33:31 #8F

我目前13W~沒有這樣的問題 因為從吃排卵藥做完功課後到目前都沒有和先生有什麼動作 親親也沒有~ 但是因為胸漲的很誇張,簡直是跳級太多了,先生都很認真注意.... 所以有時候會好奇問先生:你都不會想嗎?可是你又沒有看A片~我需要幫忙一下嗎? >//
祐&安
~祐祐&羽羽~ 2011-10-12 13:48:44 #9F

我第二胎是女生也會超想愛愛~ 連做夢也會~ 我第一胎男生就不會餒.... 好害羞啦!
棉花兔
原味蛋餅 2011-10-12 13:52:21 #10F

第一胎MM~完全不想...整個孕期只親密一次~其餘老公碰我時~我會拒絕..感覺很噁心.. 這一胎性別未知~有時候會想....所以現在懷孕四個月大約有5-6次的親密行為. ((第一胎他揪,我不要;第二胎我揪,他還會猶豫))

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力