緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
yoko
yoko 2011-10-05 19:27:54 版主 519

剛剛在和鄰居的小孩玩的時候

不小心被她的口香糖黏到我的頭髮

現在頭髮黏著那個口香糖不知道該怎麼處理耶

總不能從中間剪掉吧 會禿一塊

媽媽們有什麼好妙方嗎

晴娘
晴娘 2011-10-05 19:32:10 #1F

拿冰塊包起來, 等口香糖硬了以後, 就拿起來囉!
★娜娜北鼻★
★岑芸媽咪★ 2011-10-05 19:34:54 #2F

我之前是口香糖黏在衣服上 我用洗髮精洗,起泡搓一下,就弄掉了 妳可以試試喔 口香糖黏到頭髮_2F_img_1
lvlg
lvlg 2011-10-05 19:52:38 #3F

先用冰塊冰給他硬~ 再慢慢的給他捌開拿掉~~ 如果真的拿不掉的話~~~就真的只能剪了他了~~
先用冰塊冰給它硬~ 再慢慢的給它捌開拿掉~~ 如果真的拿不掉的話~~~就真的只能剪了~~ +1
yoko
yoko 2011-10-07 17:39:44 #5F

謝謝各位媽咪的幫忙喔 最後用冰塊慢慢冰 真的有解開耶 幸好不用去剪頭髮 謝謝囉

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己