匿名
下支手機換i phone 2011-10-04 13:33:16 版主 54

我現在的門號是威寶,快到期了,下支手機我要換i phone

先不管 i phone 4 or i phone 5

我還有一個無線上網的遠傳門號,筆電專用的

我在想 i phone要換 wifi的嗎?還有什麼3g 3gs..實在搞不懂

另, i phone 4 有好評的價格是續約中華電信一千三百多那個

考慮到上網的方便性..

有人可以給建議嗎?實在灰灑灑...><

匿名
那那 2011-10-04 14:19:11 #1F

你不會這些,也不會去爬文,,那你尬嘛還用iphone 你還是用普通手機
湘奈兒
湘奈兒 2011-10-04 14:35:03 #2F

i phone要換 wifi???那那那...你怎麼打行動電話?只打算拿來打skype和Viber之類的網路電話嗎? 你用iphone就是要打電話,不搭3G門號你要怎麼打電話? 會考慮換 wifi 不用3G版的,是ipad吧 那是上網用的平板電腦,不是行動電話 你把幾個名詞搞混了 iphone3G , iphone3GS,iphone4, iphone4s 或 iphone5-->這是iphone的型號 3g ,wifi這是網路的連線方式
匿名
婕媽- 2011-10-04 15:16:32 #3F

版媽,你把iphone及ipad弄混囉,建議你到其他網站做好功課或直接到中華電信詢問,不然拿到iphone你只會討厭它而已!! 1.iphone-打電話用,目前只有分16G及32G(3G及3GS現在都沒有出產了吧!只有IPHONE 4及即將出現的IPHONE 5) 2.IPAD-分單純WIFI及WIFI+3gs,如果你不常用IPAD上網及帶出門,WIFI即可(前題是你家有無線網路)
adsnew
俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2011-10-04 15:34:15 #4F

用i phone...就是要上網吃到飽(3G+wifi)才好用 不然就是得要去找有wifi的點才可上網 平常就是一般普通手機可打電話的功能了 所以很簡單... 要可以隨時隨地上網 就是上網吃到飽 如果沒有 那就不需辦智慧型手機了啦~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己