緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
柳絮
柳絮 2011-10-03 21:50:27 #11F

我被咬過...從小到大最怕的就是小強了 看到牠中文本名的字體都會覺得噁心 不能直視看太久 學生時期摔車受傷 某晚睡夢中痛醒 手臂上停了隻小強 正在啃食結痂中的傷口 啃出一條溝還血流不止 邊尖叫邊把那隻小強甩掉 小強是啃到傷口的肉 我才會痛醒的 10幾年過去了還記憶猶新 恐怖!!!
歐西里斯
切切大白菜 2011-10-03 21:54:26 #12F

好噁好噁喔!
sweet魚
sweet魚 2011-10-03 21:58:11 #13F

我之前睡覺睡到一半,突然覺得頭上一陣刺痛,我就用手去抓,然後開燈,結果是一隻大強,牠準備要大快朵頤時,我就把牠抓起來了!!!!!!! 原來蟑螂會咬人_13F_img_1 真可怕!!!!!!!!!!!!!!!
飛翔白雲
我愛你~阿豪 2011-10-03 22:09:52 #14F

快吐了.... 原來蟑螂會咬人_14F_img_1 原來蟑螂會咬人_14F_img_2
雨雨媽媽
雨雨媽媽 2011-10-03 22:11:41 #15F

好恐怖喔~
自我改進
自我檢討中 2011-10-03 22:19:58 #16F

我被咬過.還蠻痛ㄉ.掉ㄌㄧ塊皮
珠珠 2
珠珠 2 2011-10-03 22:24:00 #17F

我姐說他小時後被蟑螂咬過,很痛傷口很不一樣 姊姊也說看過我睡覺的時候,發現蟑螂在我的嘴邊 她說不敢把我叫醒,怕我不小心把蟑螂吞進去="=
仔媽~仔仔媽咪
仔媽~仔仔媽咪 2011-10-03 22:49:35 #18F

樓上珠珠媽的分享好好笑 蟑螂會不會咬人我不知道 不過我也來說我小時候綁馬尾 蟑螂竟然鑽到馬尾裡面 我怎麼挖都挖不出來 心急到放聲大哭 大人趕忙來拆開馬尾 蟑螂才出來 從那一次後 我怕蟑螂到極點T T 另外還有一次 我媽說睡覺的時候看到我膝蓋的傷口爬了一隻蟑螂 在吃我的傷口 @@........反正我對蟑螂只能說 "我恨牠" (原作者於 2011-10-03 22:51:43 重新編輯過)
小不的媽
小不的媽 2011-10-03 23:15:42 #19F

姊姊也說看過我睡覺的時候,發現蟑螂在我的嘴邊 她說不敢把我叫醒,怕我不小心把蟑螂吞進去="= ----------------------------------------- 這真的很好笑..
Vera
Vera 2011-10-03 23:23:15 #20F

聽了媽媽們的經驗實在太....可....怕了!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走