有沒有9月初.中旬mc來的.目前都沒有懷孕初期的症狀..可是.已經驗到2條線

峻峻&雄雄的媽咪
宝寶麻咪 2011-10-01 23:23:14 版主 831

"如題"

還沒驗到2條線前幾天~

身體有沒有沒出現懷孕初期大家講的所有症狀??

譬如:

下腹部悶痛.腰痠.胸脹.頻尿.嗜睡.害喜.....等等

我9/11日來的~

目前症狀不確定~

因為我目前

下腹部會悶痛跟腰2側抽痛...但我經前症候是下腹部會悶痛而已~

會腰痠.痛.可是我生第一胎時有打無痛~月子也沒做好~腰酸對我來講算正常...但是~我這幾天特別酸痛

分泌物...水水的~味道酸酸有點腥~~~

所以~我想請問~mc來9月初或中旬的媽咪們...你們驗到了嗎?

驗到之前有沒有什麼懷孕症狀都沒有的?

(第一胎是mc晚9天才驗到的....也沒特別去注意有哪些症狀~)

堅強女人
迎接二寶 2011-10-01 23:30:27 #1F

我同事驗到囉! 她月經很準 晚一週了她偷偷跟我說 我叫她回去趕快驗 隔天她就說有了喔! 剛好上個月去大肚媽那拿了好孕糖分給她吃 不曉得有沒有關係哩!
峻峻&雄雄的媽咪
宝寶麻咪 2011-10-01 23:32:07 #2F

ㄜ......真的~~~恭喜你同事~ 哪你同事在驗到之前有沒有說身體有變化之類的~還是跟往常一樣~~都沒有~?? 我好擔心我驗到1條ㄛ= =''
堅強女人
迎接二寶 2011-10-01 23:41:40 #3F

都沒有症狀耶!只單純月經慢一週~ 隔幾天她說有一點淡咖啡的出血 我叫她要趕快去看婦科拿些安胎的不知她有沒有去 因為她的體質(有小產過)只要壓力大或累就會有些出血
adsnew
峻峻&雄雄的媽咪
宝寶麻咪 2011-10-01 23:45:50 #4F

是ㄛ..... 都沒懷孕症狀~~~ 我目前的不知道是經前的還是初期的~~ 我好想偷跑~~~可是~又怕是無情的一條~~ 等待真是漫長的路啊
堅強女人
迎接二寶 2011-10-02 00:05:27 #5F

你還是先驗一次看看比較心安喔! 我懷老大時 月經也是慢幾天(經期準) 驗不到 隔幾天又特別去台中李茂盛驗 也沒有 本來他還要開催經藥給我勒~我說不用了 我再等等看! 再隔幾天去常拿中藥的女醫生那驗(都是驗尿)就說懷孕了~ 有些人初期可能不易驗到 要有耐心喔! 祝你中獎!!!
峻峻&雄雄的媽咪
宝寶麻咪 2011-10-02 00:08:36 #6F

可是~今天距離行房才第9天~驗準嗎?? 好怕一條ㄛ~~~
sally 小美女
sally 小美女 2011-10-02 09:51:11 #7F

我會下腹部兩側抽痛 晚上會起來上3次廁所 其他症狀倒還好 前三天已驗到第二條線
峻峻&雄雄的媽咪
宝寶麻咪 2011-10-02 10:17:52 #8F

sally小美女....恭喜妳~ 希望我可以沾沾妳的好孕氣~^^ 晚上我也不會跑跑廁所餒~~ 我今天就好想驗ㄛ~~可是.......今天才行房後第9天而已~~~ 我怕顯示一條~~= =''
張小鴨
張小鴨 2011-10-02 16:00:51 #9F

我9/6來 週期26-28天 這幾天肚子悶痛(像MC要來之前那樣)有點頻尿 還有這幾天早上5.6點就會餓醒 9/30.10/1 兩天都驗到淡淡的第二條
峻峻&雄雄的媽咪
宝寶麻咪 2011-10-02 16:27:49 #10F

張小鴨...恭喜妳~ 希望我能夠沾沾妳的好孕氣~ 那妳在9/30.10/1前有偷驗嗎?? 還是妳只驗這兩天?? 我目前的症狀~我不敢確定是不是~~ 今天下午我偷跑了~~顯示一條線.... 是我太早驗了~不准?? 還是這個月又失敗了?? 2寶~~媽咪在呼喚你(妳)~~你(妳)快來啊

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走