緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請教~要送什麼給老外小孩當生日禮物!?

大伯因長期住在德國,而我大嫂是外國人~

這次回台灣度假,碰巧是他孩子的生日

這幾天想破頭,不知道要送什麼生日禮物??

想說送點有中國味的~

但是一個4歲的小女孩可能不會喜歡

送玩具~又發現不是很合適

因為台灣的玩具,德國也有

所以真不知要送什麼??

可以請媽咪們建議一下嗎?

Mackenzie
Mackenzie 2011-09-29 18:27:17 #1F

有趣的摺紙書 + 美美的色紙 孩子動手作 會很有成就感喔 父母一旁幫忙時 也可回味童趣 而且這摺紙藝術在西方人的眼中 可是非常的amazing喔 請教~要送什麼給老外小孩當生日禮物!?_1F_img_1
小鴨的媽 2
小鴨的媽 2 2011-09-29 18:38:43 #2F

書局有賣整套的勞作,很便宜又很多樣化.還蠻好玩的.別忘了也送大嫂小禮物哦.
penny 的媽
penny 的媽 2011-09-29 18:53:39 #3F

小朋友穿的旗袍或唐裝勒,
adsnew
哇哇哇
哇哇哇 2011-09-30 09:25:58 #4F

有hello kitty 的中國結 :D
小西瓜媽咪
小西瓜媽咪 2011-09-30 10:04:03 #5F

謝謝各位媽咪的建議~ 我來去找找看^^~ 感謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己